Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:45

В брянском Дятькове многодетные семьи смогут улучшить жилищные условия

633
В брянском Дятькове многодетные семьи смогут улучшить жилищные условия
Им вручили свидетельства на специальную соцвыплату

В Брянской области, как уже сообщалось, активно реализуют программы по обеспечению жильем. Новые квартиры приобретают для детей-сирот, врачей, действуют специальные формы поддержки и для других категорий жителей.

К примеру, в Дятьковском районе в скором времени смогут улучшить жилищные условия несколько многодетных семей. Им предоставлено право на получение специальной целевой выплаты.

Средства можно будет направить на индивидуальное строительство или покупку жилища. Об этом сообщает местное издание «Пламя труда».

Недавно свидетельства на соцвыплату передали 4 семьям из Любохны, Стари и Дятькова. Финансирование предоставляется в рамках мероприятий госпрограммы «Обеспечение доступным, комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Алла
26 ФЕВ 20:16 #3
Алла
я точно уверена, что полученная поддержка во многом изменит жизнь семей, даст возможности для комфортного воспитания детей, а возможно и ведения своего хозяйства.
-1
Инна Кочетова
26 ФЕВ 18:12 #2
Инна Кочетова
в доме большой семьёй отлично живется, небольшое подсобное хозяйство, огородик и красота, мечта всех многодетных семей, теперь есть возможность осуществить мечты
-1
Ева
26 ФЕВ 18:02 #1
Ева
чем больше таких семей тем лучше, дети в таких семьях ответственные растут, работящие, заботливые и если кого поддержать, та их однозначно.