Суббота, 17 апрель 2021, 03:25

Утонувший в грязи детский сад «Гармония» стали чистить в Брянске

1280
Утонувший в грязи детский сад «Гармония» стали чистить в Брянске
На уборку вышли воспитатели и повара

Ранее мы сообщали, что новый детский сад «Гармония» из-за оттепели утонул в грязи и лужах. Напомним, учреждение находится на Старом аэропорту в Советском районе.

Наш читатель прислал в редакцию «БрянскToday» снимки. И рассказал, что из-за сложных погодных условий рабочим сложно проехать и пройти на территорию объекта.

Спасать детсад из грязевого плена вышли воспитатели, технический персонал и даже повара. Сотрудники вооружились лопатами и отправились убирать грязь.

Накануне к ним на помощь прислали 3 машины спецтехники для вывоза снега. На выходных работы по уборке территории продолжатся.

Об этом сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации. И отметили, что сегодня, 26 февраля, процесс подготовки к открытию детсада «Гармония» проконтролировала заместитель мэра Алевтина Андреева. 

- Совместными усилиями мы должны подготовить всё так, чтобы и малыши, и родители с первой минуты полюбили свой детский сад. Чтобы здесь всем было комфортно и уютно,- заявила Алевтина Андреева.

Фото: БГА, «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
БС
27 ФЕВ 10:38 #5
БС
И так почти везде-дворники числятся, но их нет по факту-убирают территорию персонал. Заведующая деньги получает, не забывая и свое руководство. Всё все знают.
-2
Фил
26 ФЕВ 20:07 #4
Фил
а причем сдесь пректировщики, когда это настоящий природный катаклизм, в феврале такая оттепель и столько осадков. Тут не переводить стрелки надо, а делом заниматься. Тоже мне...раздаватель советов!
4
Цыпа
26 ФЕВ 19:31 #3
Цыпа
По факту обычно получается как говорил Остап Бендер, «Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих». Здесь в плане что быстрее самим а там уж как приедут
-2
Лариса
26 ФЕВ 19:15 #2
Лариса
за свой детский сад и со стихией побороться можно, была необходимость-взялись за дело!
-4
яжемать
26 ФЕВ 19:08 #1
яжемать
умнички какие что еще скажешь, болеют за свое дело. я б тоже вышла а что остается делать, надо спасать