Суббота, 17 апрель 2021, 02:12

В Володарском районе Брянска талой водой и нечистотами затопило жителей пятиэтажки

1233
В Володарском районе Брянска талой водой и нечистотами затопило жителей пятиэтажки
Горожане жалуются на бездействие коммунальщиков

Дом №48 в Володарском районе Брянска затопило талой водой и нечистотами из канализации. Первый этаж пятиэтажки полностью погрузился в грязь.

Об этом сегодня, 26 февраля, рассказали жильцы. Горожане отметили, что в доме по улице Володарского почти каждый день прорывает канализацию.

Из-за оттепели ситуация лишь усугубилась. Теперь 1 этаж пятиэтажки залит еще и талой водой. Жильцы без высоких резиновых сапог не могут войти в подъезд.

Местные жители жалуются на антисанитарию и бездействие коммунальщиков. Однако надеются, что ответственные службы решат проблему и накажут виновных. 

Фото: ТК «Городской»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Никто не виноват
27 ФЕВ 00:56 #4
Никто не виноват
Виновны те, кто дорогу поднял высоко, вот воде и некуда деваться...
1
дора
27 ФЕВ 00:40 #3
дора
Вот жена сказала почему ты платиш дворнику сантехнику мрот?По 1 каналу зомбоящика у дворника в моске 80000
-3
л
26 ФЕВ 19:41 #2
л
Типичная история в старых сталинских пятиэтажках.Чуть какая фигня на улице - жди лошадиной дозы канализации
2
Виновный
26 ФЕВ 19:28 #1
Виновный
По предварительной информации к этому часу, фекалии с водой поднялись до уровня третьего этажа