Суббота, 17 апрель 2021, 03:01

Главу региона Александра Богомаза назвали примером состоявшегося губернатора

2658
Главу региона Александра Богомаза назвали примером состоявшегося губернатора
Известный политолог проанализировал успехи 11 глав областей

Брянского губернатора Александра Богомаза назвали удачным примером того, как бывший депутат Госдумы работает на посту главы региона. Анализ 11 бывших народных избранников ставших руководителями субъектов федерации провел известный политолог Михаил Виноградов.

Отметим, данный эксперт – известный российский политический эксперт, политтехнолог и регионовед. Также Михаил Виноградов является основным комментатором фонда «Петербургская политика», регулярно включаемого в первую тройку самых упоминаемых российских аналитических центров.

Эксперт из 11 кандидатур выделил лишь четырех, которых можно охарактеризовать как состоявшихся. Помимо губернатора Брянской области в этот список вошел, например, глава Подмосковья Андрей Воробьев.

- Второй удачный пример — Александр Богомаз в Брянской области. Как и при предшественниках, регион не особенно заметен на карте и в повестке. Но в целом он вполне удерживает ситуацию и оказывается симметричен областному укладу, демонстрируя парадоксальный опыт гармонии весьма обеспеченного губернатора в далеко не самом богатом регионе. Закрытие границы с Украиной тоже не привело к стрессу в местной экономике - отмечает эксперт.

Анализ эксперта был подготовлен для издания «ГАЗЕТА.RU». Отметим, что успехи Александра Богомаза на посту не раз отмечались федеральными руководителями, также он успешно переизбрался на второй срок в сентябре прошлого года.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-26
Елена
27 ФЕВ 13:11 #6
Елена
Сама фамилия говорит что бог нам его послал. Терпения ему, трудится он привык. Спасибо за все изменения происходящие в нашем городе, на глазах расцветает, гордость берет за Брянск. Здоровья Александру Васильевичу!!
-26
Мелисса
27 ФЕВ 12:14 #5
Мелисса
Мария
Молодец! Побольше бы таких руководителей

К сожалению, таких очень мало. Нам повезло.
-26
Мария
27 ФЕВ 11:39 #4
Мария
Молодец! Побольше бы таких руководителей
-2
Олег
26 ФЕВ 20:37 #3
Олег
Вот потому что из небогатого региона стремится сделать успешный , и без продыху работает вызывает уважение и поддержку жителей.
-2
Виктория
26 ФЕВ 20:25 #2
Виктория
Согласна, глава ведет большую работу, Брянщина стала привлекать внимание и заинтересованные взгляды. А главное и в перспективе много изменений, мы не останавливаемся на достигнутом.
-10
Брянский 1
26 ФЕВ 20:24 #1
Брянский 1
И без Виноградова понятно как много делает губернатор. Его активности и вникания в дела не занимать, чтоб так все работали как он. И улицы города проверит, и в район съездит на месте как дела узнает. Руководитель региона не на бумажке с подписью, а человек который знает свою малую родину и любит ее, поэтому старается сделать как можно больше