Пятница, 23 апрель 2021, 11:39

В Брянске тюльпаны в магазинах стоят от 30 до 65 рублей

679
В Брянске тюльпаны в магазинах стоят от 30 до 65 рублей
К 8 марта цены должны вырасти

Напомним, что «БрянскToday» сегодня, 27 февраля, попытался узнать цены на главные цветы 8 марта - тюльпаны. Продавцы уверяют, что стоимость будет примерно на уровне прошлого года. Наш корреспондент позвонил в несколько известных в Брянске цветочных магазинов.

В «Цветочной долине» сообщили, что сейчас 1 тюльпан продают за 60 рублей. Ближе к празднику планируют повысить до 65. 

Сеть магазинов «Цветочный №1» реализует свой товар по цене 65 рублей за штуку. Однако если вы приобретаете от 11 штук - цена снижается на 20 процентов. Что будет ближе к 8 марта - продавец ответить затруднилась. 

В оптовом магазине «Город цветов» на Литейной предлагают самые низкие цены - от 30 до 36 рублей, в зависимости от размера. Здесь сообщили, что пока не планируют повышать стоимость. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Gem
27 ФЕВ 18:12 #4
Gem
Ага, на Литейной купил 2 недели назад пачку розы. Дома открыл ,а там гниль и плесень. 12 роз сразу в мусор. Сэкономил))))
-1
ххх
27 ФЕВ 15:55 #3
ххх
Всегда самые выгодные цены на Литейной в «Город цветов» . Сколько раз туда ездили и цветы свежие и цены нормас
0
Препод
27 ФЕВ 15:39 #2
Препод
Студент может и в клумбе сорвать, зачем ему тратиться на какие-то тюльпаны?
Злой
Даже студень может позволить своей девушке купить пять штучек!
-1
Злой
27 ФЕВ 11:17 #1
Злой
Даже студень может позволить своей девушке купить пять штучек!