Суббота, 17 апрель 2021, 02:02

Брянца возмутила нехватка транспорта с Кургана на Новостройку

804
Брянца возмутила нехватка транспорта с Кургана на Новостройку
Автобус приходится ждать более часа

Брянца возмутила нехватка транспорта с Кургана на Новостройку. Об этом сообщил читатель «БрянскToday» сегодня, 27 февраля.

- Автобус №37 пришлось ждать более часа, вечером с Новостройки после 22:00 не уехать, - рассказал автор письма.

Так же он сообщил, что автобус №28 пришлось ждать довольно долго. Он просит решить данную проблему.

Фото: ttransport.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Цыпа
27 ФЕВ 16:57 #7
Цыпа
В бежицу как раз и ехала
дора
ЦыпаА я наоборот тут на днях, ждала-ждала маршрутку свою после 21, уже отчаялась уехать и вдруг спасительный 31 автобус приехал, какое счастье И потом этод автобус отвез вас и отправился в бежитсу в автоколонну и водитель в час ночи сел на такси и приехал домой потом встал в 4 и на такси добрался до работы и все за28000 в месяц.
-2
дора
27 ФЕВ 16:50 #6
дора
Цыпа
А я наоборот тут на днях, ждала-ждала маршрутку свою после 21, уже отчаялась уехать и вдруг спасительный 31 автобус приехал, какое счастье
И потом этод автобус отвез вас и отправился в бежитсу в автоколонну и водитель в час ночи сел на такси и приехал домой потом встал в 4 и на такси добрался до работы и все за28000 в месяц.
2
Цыпа
27 ФЕВ 15:39 #5
Цыпа
А я наоборот тут на днях, ждала-ждала маршрутку свою после 21, уже отчаялась уехать и вдруг спасительный 31 автобус приехал, какое счастье
1
дора
27 ФЕВ 15:28 #4
дора
А когдато даже троллейбус собирались пустить.И даже построить володарский тасопарк.
4
A
27 ФЕВ 15:19 #3
A
Это только начало
6
Кузьма
27 ФЕВ 15:07 #2
Кузьма
Володарка в целом и Новостройка, в частности, проклятый район в плане транспортной доступности. Общественный транспорт курсирует из рук вон плохо, особенно в часы пик и по вечерам. Автобусы и маршрутки переполнены, а сказать точнее набиты битком. Этой проблеме уже очень много лет и никто, по видимому, решать её не собирается. Дальше разговоров господ чиновников о том, что о проблеме им известно и они занимаются её решением, дело не идёт.
4
Бердовский С.Л.
27 ФЕВ 15:06 #1
Бердовский С.Л.
Неудивительно, ведь все силы "брошены" на 5А и 5Б, остальных маршрутов как бы и не требуется.