Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:41

В Брянске сменились прокуроры

Общество

4212 В Брянске сменились прокуроры
Кадровые перестановки произошли в Советском, Володарском, Бежицком, Фокинском и Брянском районах

Мы уже сообщали о том, что прокурором Володарского района стал Сергей Антонов. Сегодня пресс-служба прокуратуры области распространила информацию о том, что во всех районах Брянска произошли перестановки руководящего состава.

Приказом Генерального Прокурора Российской Федерации прокурором Советского района Брянска назначен Аркадий Лачко, ранее занимавший аналогичный пост в Фокинском районе. Его место занял бывший прокурор Брянского района Николай Ривоненко.

Прокурором Брянского района стал Виктор Орехов, ранее занимавший такой же пост в прокуратуре Бежицкого района. В свою очередь его место занял Вячеслав Петров.

Ранее он руководил прокуратурой Володарского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Aleks
05 НОЯ 17:22 #12
Aleks
Для того , чтобы выгнать прокуроров, нужны аргументы.В комментариях, к сожалению, их нет. А роль прокуроров в положении дел на Брянщине- действительно, велика.Каково положение - такова , наверное , и роль!
5
батька махно
05 НОЯ 15:36 #11
батька махно
ТУПИЗМ!!!От перестановки слагаемых сумма неизменна.Как сидели они дураками так ими и останутся))))
15
bags
05 НОЯ 13:52 #10
bags
Это таким образом прокуратура области отчиталась за выполнение плана по ротации кадров. При этом сделав существенную экономию в предоставлении жилья новым районным прокурорам и сократив транспортные расходы)))))))
Как всегда, отличились))))
14
FFF
05 НОЯ 13:44 #9
FFF
смешно! а эти рокировки в виде поощрения или наказания?
13
местный житель
05 НОЯ 12:33 #8
местный житель
От мест слагаемых сумма не меняется! Генеральной прокуратуре РФ нужно решать вопрос о смене прокурора области и города Брянска, и, желательно, чтоб эти должности занимали люди не из Брянской области
13
местный житель
05 НОЯ 12:33 #7
местный житель
От мест слагаемых сумма не меняется! Генеральной прокуратуре РФ нужно решать вопрос о смене прокурора области и города Брянска, и, желательно, чтоб эти должности занимали люди не из Брянской области
22
Пилигрим
05 НОЯ 11:22 #6
Пилигрим
А вы, друзья, как ни садитесь...
14
Стефан
05 НОЯ 11:18 #5
Стефан
Ето, что бы на работу ближе было ездить. Бензин то дорожает, а жалованье прокурорское не растет. Вот власти и пошли на уступки.
24
Стефан
05 НОЯ 11:15 #4
Стефан
Какие серьезные перетасовки. Ну теперяча соблюдения законности нам обеспечена. Прямо цирк. Нашим бы властям, да в цирке работать, вот была бы уморуха.
14
Памятник
05 НОЯ 11:09 #3
Памятник
128
Не сменили, а поменяли местами, так что не чего не изменилось, хреновый пиар ход.
Прокурор города Брянска не сменяем!
11
Юрист
05 НОЯ 11:09 #2
Юрист
Как жаль сотрудников Фокинской прокуратуры! Н.Н. Ривоненко, теперь там будет вершить свои порядки!
27
128
05 НОЯ 11:05 #1
128
Не сменили, а поменяли местами, так что не чего не изменилось, хреновый пиар ход.