Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:06

Брянского лыжника Большунова предложили сделать Героем России

1786
Брянского лыжника Большунова предложили сделать Героем России
Наш земляк сегодня впервые стал чемпионом мира

Мы уже сообщали, что сегодня, 27 февраля, брянский лыжник Александр Большунов впервые стал чемпионом мира. Напомним, он одержал победу в скиатлоне на 30 километров, опередив на последнем круге сразу пятерых норвежцев.

Победу нашего земляка оценил тренер сборной России Сергей Турышев. Он назвал историческую победу Большунова высшим пилотажем. И предложил присвоить ему звание Героя России:

- Эмоции переполняют. Саня — огромный молодец. Как правильно сказал Егор Сорин в рацию после гонки, за такую победу можно и Героя России дать. Он остался единственным из наших среди пятерых норвежцев. Мы опасались, что они, не дай бог, предпримут какие-то тактические действия, - заявил Турышев в интервью «Матч ТВ».

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Игорь
28 ФЕВ 08:30 #13
Игорь
Более подходящее звание "Герой труда". Ведь изнурительные тренировки и сами гонки это огромный труд. И при достижении такого выдающегося результата, да ещё для страны в целом, это достойно высокой оценки. Примеров награждения спортсменов уже немало.
3
Ашот
28 ФЕВ 00:24 #12
Ашот
Кто ему из бы брянских помог?
3
Иван
27 ФЕВ 23:43 #11
Иван
Молодец олимпийское золото следующее
4
дора
27 ФЕВ 22:08 #10
дора
Игорян
ДмитрийГерой труда-может быть, но герой России-нужны две гранаты и танк Какой был марки танк и какой системы были гранаты у "Героя Росии" Сергея Кириенко?
Точно и как не служивший в армии стал министром обороны.
5
дора
27 ФЕВ 22:04 #9
дора
Дмитрий
Герой труда-может быть, но герой России-нужны две гранаты и танк
Да сильно утрудился он.А героя россии сто процентов вот мне обидно мой комод Олег Визнюк герой посмертно и рамзик тоже герой.
7
Дмитрий
27 ФЕВ 21:58 #8
Дмитрий
Герой труда-может быть, но герой России-нужны две гранаты и танк
2
Лео
27 ФЕВ 20:49 #6
Лео
Красава!
-2
САНЯ
27 ФЕВ 20:31 #5
САНЯ
ГЕРОЙ!!!!!
7
Ваня
27 ФЕВ 20:18 #4
Ваня
Молодец, парень! Так держать!
-2
Игорян
27 ФЕВ 20:18 #3
Игорян
Всяким "ЮрКиссам" медали по блату вручают, а Большунов достоин быть Героем России!
7
Брянск
27 ФЕВ 20:16 #2
Брянск
Брянск
Он спортсмен .
это обязанность спортсмена
6
Брянск
27 ФЕВ 20:09 #1
Брянск
Он спортсмен .