Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:28

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

2075
В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать
Некоторые участки дороги не пережили снежную зиму

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске вместе со снегом стали таять дороги. Во всех районах областного центра на асфальтовом покрытии образовались ямы. 

Автомобилисты выражают свое возмущение в соцсетях. Разрушенный асфальт они обнаружили и на проспекте Московском у мясокомбината. 

Водители уже обратились к властям с требованием привести дороги в порядок. Возможно подрядчикам придется устранять разрушения за свой счет.

Фото из соцсетей

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алекс
02 МАРТ 03:12 #16
Алекс
Минное поле кругом.Неснаес на кого нарватся на встречную машину или на яму
2
александр
01 МАРТ 06:44 #15
александр
Посмотрите что творится на объезных дорогах это же испытательный полигон для транспортных средств...Коллейность появилась сразу после ввода дороги в эксплуатацию...Подвески машин на пределе заложенных конструкторами заделов прочности...Крепче за баранку держись шофер,этой песне сколько лет?..21 век...Китай строит социализм,мы платим налоги, а дороги как покрывают песком и пылью..так и не кому дела нет..Ты российская дорога семь загибов за версту...
3
александр
01 МАРТ 06:34 #14
александр
Страшно представить сколько средств вбухали в дороги...в конце прошлого года все видели дорожную технику,рабочих,запах асфальта и радость ощущения все будет хорошо...Да нет же вылазьте приехали...вешние воды смыли песок и пыль с дорог..Старые рытвины оскалились по всем дорогам...Сколково,гении,умники неужели нельзя придумать состав для Российских дорог менее затратный и долговечный..
3
Потребитель
28 ФЕВ 17:46 #13
Потребитель
COMMENT_TEXT_QUOTE
Часть Московского проспекта придется отремонтировать в Брянске
а не в Брянске?
4
Андрей
28 ФЕВ 17:11 #12
Андрей
Почему часть полностью.
1
Дорожник
28 ФЕВ 16:14 #11
Дорожник
Масштабный ремонт дорог города начнем от мясокомбината
1
Валерий
28 ФЕВ 15:29 #10
Валерий
Отлично, а то подвеску жалко.
12
Ллл
28 ФЕВ 13:44 #9
Ллл
Правда
Администрации нужно купить квадрокоптер, что бы они сидели в своих кабинетах и посмотрели во что превратились дороги в Брянске. А потом доложить губернатору о всей дорожной ситуации.
и чтобы купили его за бюджетные деньги?))) - ну уж нет! Пусть поднимают свои пятые точки и на своих ЛИЧНЫХ автомобилях проверят качество дорог.
20
Ллл
28 ФЕВ 13:42 #8
Ллл
А кольцо на выезде из Бежицы??? И съезд с него в сторону Советского района? Кольцо перед Памятником болгарам?? - там не ямы, там воронки после бомбёжки!!
7
Правда
28 ФЕВ 12:00 #7
Правда
Администрации нужно купить квадрокоптер, что бы они сидели в своих кабинетах и посмотрели во что превратились дороги в Брянске. А потом доложить губернатору о всей дорожной ситуации.
25
Правда
28 ФЕВ 11:51 #6
Правда
Димон
Придется ремонтировать половину дорог Брянска!

Не половину а все дороги нужно ремонтировать. Года не прошло после ремонта ул. 3-го Интернационала. Люки провалились, на пересечении с 22го Съезда яма что можно колеса оторвать. Ну а про кольцо на Бурова можно и не говорить. Нет не одной целой дороги в Брянске где бы не требовался ремонт. И лужи, лужи лужи.
8
СКР
28 ФЕВ 10:23 #5
СКР
Что значит "возможно". По контракту подрядчик дает 5-летнюю гарантию качества выполненных работ. Иначе суд...
18
ДаДимья-Я
28 ФЕВ 10:17 #4
ДаДимья-Я
Придется ремонтировать не только часть Московского проспекта в Брянске, но почти весь Брянск. Очень бы хотелось (а оно так и будет примерно через месяц), что бы по развалилось всё и ям было как можно больше. Ведь далеко не секрет что МЫ кладём (действительно кладём) асфальт по технологии "Pohu" а это всегда немецкое качество. Но самое главное что ВЫ, кто не может жить и дня без машины, будете за это платить.
11
Николай
28 ФЕВ 10:07 #3
Николай
О том что пр-т Московский разобьют тяжелыми грузовиками писали еще прошлым летом, как только началось строительство дороги Брянск-1 - Брянск-2.
35
Димон
28 ФЕВ 09:58 #2
Димон
Придется ремонтировать половину дорог Брянска!