Суббота, 17 апрель 2021, 02:19

Брянские кафе и рестораны стали активнее работать

667
Брянские кафе и рестораны стали активнее работать
В феврале общепит оказался весьма востребован

В Брянской области кафе и рестораны начали активнее работать. Об этом свидетельствует данные из открытой банковской аналитики.

В феврале этом секторе малого и среднего бизнеса впервые с начала пандемии так значительно выросла активность. К середине месяца показатель составлял 7,2 процента. До этого наибольший рост отрасль показывала в конце прошлого года, достигнув в декабре 4,8 процента. 

Также отмечается прирост оборотов МСП во всех отраслях. Увеличение относительно аналогичного периода прошлого года составило 3,2 процента.

В Брянской области малый бизнес постепенно наращивает динамику роста. Пандемия не смогла оказать существенного влияния, а льготы и меры поддержки позволили выйти на новые уровни развития.

Фото: zen.yandex.ru

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Шурочкин
28 ФЕВ 20:03 #5
Шурочкин
Просто вы туда не ходите и не знаете. По факту так и есть. Готовить сталит лучше и лижут тебе в некоторых местах намного активнее чем раньше
Ваня
Как же можно так нагло и бесцеремонно врать
-1
Ваня
28 ФЕВ 19:59 #4
Ваня
Как же можно так нагло и бесцеремонно врать
3
Хома
28 ФЕВ 16:34 #3
Хома
Наши предприниматели молодцы. Выдержали это сложное время.
0
1234
28 ФЕВ 16:32 #2
1234
Толи еще будет дальше. Люди жалуются что нету денег на масло и яйца а в рестик не попасть, так все забронировано
-3
Киноман
28 ФЕВ 16:25 #1
Киноман
Ещё бы, ведь столько праздников в феврале, и 14 февраля было, и 23 отмечали. Кто-то вообще доставку заказывает также.