Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:24

Дети брянских военнослужащих разрабатывают талисман Армейских международных игр

595
Дети брянских военнослужащих разрабатывают талисман Армейских международных игр
Конкурс проводит Минобороны РФ

Дети брянских и других военнослужащих Западного военного округа принимают участие во всероссийском конкурсе «Талисман Армейских международных игр». Творческое состязание организовано Министерством обороны РФ.

По условиям конкурса, необходимо придумать необычный оберег, сопроводив изображение легендой. Творческую работу можно исполнить в любой технике, в том числе воспользоваться компьютерной графикой или сделать поделку. 

Как сообщили «БрянскToday» в пресс-службе Западного военного округа, работы принимаются от детей военнослужащих в возрасте от 7 до 17 лет. Авторы лучшего оберега вместе со своими семьями смогут побывать на Армейских международных играх-2021. 

Также для победителя проведут индивидуальную экскурсию по экспозициям Главного храма Вооруженных Сил РФ и мемориальному комплексу «Дорога Памяти». Напомним, Армейские международные игры проводятся с 2015 года. Военнослужащие разных стран состязаются в профильных конкурсах: танковом биатлоне, конном марафоне, соревнованиях разведчиков, летных экипажей и так далее.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Народ
01 МАРТ 05:04 #3
Народ
Главный храм вооруженных сил - что за бред...
1
Егор
28 ФЕВ 18:07 #2
Егор
К автору, Юлия в следующий раз внимательнее читайте свою статью
Получается дети придумайте "необычный оберег"- языческий символ, и лучших пригласят на экскурсию в Главный храм ВС.
-1
как-то так
28 ФЕВ 17:55 #1
как-то так
здесь нужна фантазия совместить ряд позиций не так просто