Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:09

В Погаре проходит выставка «Когда картины поют про море»

533
В Погаре проходит выставка «Когда картины поют про море»
Здесь можно увидеть необычные картины известной художницы Натальи Струковой

В поселке Погар Брянской области проходит выставка живописи  известной художницы Натальи Струковой  «Когда картины поют про море». Необычные картины можно увидеть в краеведческом музее в зале Сола Юрока.

Выставка уникальна тем, что большинство представленных картин художницей-дайвером написаны под водой. Наталья Струкова ныряет в теплом гидрокостюме и акваланге с запасным баллоном воздуха, захватив с собой по-особому загрунтованный холст и специальные масляные краски, а также палитру и мастихин вместо кисти.

Отметим, что невероятные картины написаны в разных точках планеты. География работ Натальи Струковой – от Десногорского водохранилища, что на Смоленщине, до Красного и Средиземного  морей.

На выставке ждут как ценителей живописи, так и простых экскурсантов. А также самых маленьких жителей Брянщины. Ведь подводный мир восхищает всех.

Отметим, что Наталья Николаевна Струкова родилась и живет в Смоленске. Она окончила Тверское художественное училище и стала членом Союза художников России.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
-//-//-
28 ФЕВ 18:38 #4
-//-//-
Когда картины запоют тогда я боюсь что запью. И да. Море вызывает бури эмоций на которое можно любоваться целую вечность
0
Меценат
28 ФЕВ 18:18 #3
Меценат
Я бы купил у неё пару картин, уж очень мне нравится тема моря.
2
Фома
28 ФЕВ 16:46 #2
Фома
Очень даже красиво и талантливо сделано. У девушки прирожденный талант.
0
л
28 ФЕВ 16:38 #1
л
художница-дайвер? интересная тема. Посмотреть бы на эту девушку-уникум