Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:18

С 1 марта на дорогах России появится новый дорожный знак «Фотовидеофиксация»

1410
С 1 марта на дорогах России появится новый дорожный знак «Фотовидеофиксация»
Предыдущий знак 8.23 будет действовать до 1 сентября текущего года

На российский дорогах с понедельника, 1 марта, будут устанавливать новый дорожный знак 6.22 «Фотовидеофиксация». Он появится в местах возможного размещения камер, работающих в автоматическом режиме и передвижных камер фиксации нарушений ПДД.

Новый дорожный знак может применяться самостоятельно, в отличие от прошлой таблички 8.23 (знак с камерой на белом или жёлтом фоне), которая устанавливалась только совместно с другими дорожными знаками. Об этом сообщает РИА «Карачаево-Черкесия».

Знак 6.22 «Фотовидеофиксация» будет устанавливаться только на въезде в населённый пункт. Однако его действие будет распространяться на всей его территории.

Переход на новый регламент предупреждения водителей о камерах фотофиксации с помощью дорожного знака 6.22 будет проходить до 1 сентября 2021 года. До этого момента будет действовать «старый» знак 8.23. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
:)
01 МАРТ 10:05 #5
:)
Походу это ответ тем хитромудрым, кто кричал, что перед каждой камерой надо поставить по знаку "Видеофиксация".
«После того как будут внесены изменения, мы на каждом въезде в Москву поставим новый знак, что ведется фотовидеофиксация ПДД, а старые таблички, которые установлены под каждой камерой, будут демонтированы. Это позволит нам сократить количество дорожных знаков, так как в Москве больше 2 тыс. камер. В Москве уже сейчас все знают о расположении камер, и мы этого не скрываем, все камеры отмечены на картах навигатора, выложены на Едином транспортном портале, сайте ГИБДД, и мы постоянно обновляем их, если устанавливаются новые камеры», — объясняли Autonews.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).
0
Михаил Шпаков
28 ФЕВ 20:14 #4
Михаил Шпаков
ВоДятел
Ничего не понял... чем отличаются, в чем суть...
аналогично.
1
Карчер
28 ФЕВ 20:03 #3
Карчер
Если даже и запутаются, то посредством штрафов распутаются в автоматическом режиме
6
ВоДятел
28 ФЕВ 20:00 #2
ВоДятел
Ничего не понял... чем отличаются, в чем суть...
0
Пешеход
28 ФЕВ 19:43 #1
Пешеход
Надеюсь, что водители не запутаются в новшествах и будут соблюдать скоростной режим.