Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:02

Погарец Андрей Грабовенко получил благодарность президента России

1160
Погарец Андрей Грабовенко  получил благодарность президента России
Он работает санитаром в коронавирусном госпитале

Андрей Алексеевич Грабовенко из Погара Брянской области работает санитаром в первой Московской инфекционной клинической больнице. Там проходят лечение больные коронавирусом.

Новой профессией житель Погара овладел  прошлой весной. До этого трудился охранником в госпитале, но когда кадров стало не хватать, Андрей решил переквалифицироваться в санитары.

Специальные курсы он закончил при Московской клинической инфекционной больнице  и не жалеет, что оказался на передовой борьбы с опасной болезнью. Теперь он в числе первых, кто  приходит на помощь больным.

Наш земляк работает в больнице посменно, домой в Погар  приезжает редко, заботясь о безопасности родных и близких, но после вакцинации такие встречи станут регулярными.

Менять профессию Андрей не собирается. За вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и самоотверженность он получил благодарность Президента РФ Владимира Путина.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Резвый
28 ФЕВ 21:23 #4
Резвый
Благодарность не в бумажке с печатью а в спасенных жизнях. Пока не побываешь в клинике - этого не поймешь. Спасибо всем медработникам
-3
Бежичанин
28 ФЕВ 21:20 #3
Бежичанин
ну да, ну да, из сторожа с санитары, глядишь через пару лет врачом станет
2
Роман
28 ФЕВ 20:57 #2
Роман
Молодец, Андрей! Вот это мужик!
4
Пешеход
28 ФЕВ 20:49 #1
Пешеход
Гордость берет за таких земляков. Молодец мужик. Не побоялся ведь идти на передовую и помогать врачам.