Пятница, 23 апрель 2021, 11:31

Брянский ЦУР рассказал о самых популярных обращениях граждан в феврале

812
Брянский ЦУР рассказал о самых популярных обращениях граждан в феврале
Чаще всего жители писали о благоустройстве, дорогах и ЖКХ

Специалисты Центра управления регионом Брянской области выявляют и систематизируют обращения жителей региона, о которых они пишут в социальных сетях. Благодаря цифровым платформам за февраль было проанализировано более 1200 обращений.

Так, самыми популярными темами, зафиксированными системой «Инцидент менеджмент», стали дороги (49,6% от общего числа обращений), благоустройство (14.9%) и ЖКХ (11,2%). В каждой из этих тем наибольшее количество сообщений было связано с ликвидацией последствий снегопада, который прошел на территории области.

Через Платформу обратной связи поступило и обработано более 500 обращений. По итогам прошлого месяца чаще всего люди обращались по темам, связанным с автомобильными дорогами (29,5%), вакцинацией (29,5%) и благоустройством общественных и дворовых территорий (7,6%). Благодаря оперативной реакции специалистов ЦУР и профильных ведомств в населенных пунктах Брянской области удалось решить вопросы, о которых сообщали граждане.

Центры управления регионом созданы во всех субъектах страны по поручению президента России. ЦУР занимается мониторингом и обработкой всех видов обращений и сообщений граждан, обеспечивает коммуникацию с органами власти для оперативного их решения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
2021
01 МАРТ 15:22 #4
2021
главное что не только обрабатывают обращение, но и далее идет реагирование по вопросу в минимальные сроки
-2
Персик
01 МАРТ 14:47 #3
Персик
Кабан
В соцсети сейчас пишут охотнее, чем в инстанции. Только тот, кто мониторит ВК, Одноклассники и прочие сети, может быть в курсе того, чем народ сейчас живет.

Ну вот ЦУР и мониторит)
4
Кабан
01 МАРТ 14:47 #2
Кабан
В соцсети сейчас пишут охотнее, чем в инстанции. Только тот, кто мониторит ВК, Одноклассники и прочие сети, может быть в курсе того, чем народ сейчас живет.
-2
Нитка
01 МАРТ 13:34 #1
Нитка
Понятно, самые частые вопросы не удивили.