Пятница, 23 апрель 2021, 12:12

Курорт в Турции закроют на 500 дней из-за опасности для туристов

1034
Курорт в Турции закроют на 500 дней из-за опасности для туристов
На городок могут обрушиться скалы

Курортный город Ассос в турецкой провинции Чанаккале закроют на период до 500 дней на ремонтные работы. Дело в том, что древняя инфраструктура представляет опасность для туристов.

Речь идет о скалах, которые нависли над территорией населенного пункта. Ситуация осложняется возросшей сейсмической активностью.

До окончания работ будут закрыты отели, хостелы, рестораны и кафе. Опасные скалы будут разбиты и удалены из мест, от которых исходит больший риск. Также на скалы положат стальную сетку, чтобы обломки не упали.

Фото: Giovanna Dell'Orto / AP

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Клава К.
01 МАРТ 17:13 #5
Клава К.
Что название у города. Ты где отдыхала этим летом? в Ассосе.... Мдааа.
0
Sofa
01 МАРТ 17:10 #4
Sofa
ну и курорт...со скалами и землетрясениями, турки и голую пустыню организуют под отдых
0
Зая
01 МАРТ 16:20 #3
Зая
страшно так под скалой и в сейсмоактивном районе, что же они под сезон решили делом заняться, до этого думали пронесёт
0
Маильда
01 МАРТ 15:13 #2
Маильда
денежек потеряют не мало, но против природы не попрёшь
0
Миска
01 МАРТ 14:55 #1
Миска
Я думала про ковид опять, а тут все проще. Лучше на наши курорты ездить, а то ттут целой скалой прилететь может сверху.