Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:20

Студент уволил бывшего преподавателя

Лучшее в блогах

21312 Студент уволил бывшего преподавателя
Да, возможно Богомаз и старается что-то изменить, поставить новых людей во власть, но они не всегда оказываются адекватными

К примеру, сегодня вновь избранный директор департамента экономического развития Брянской области Костаганов Роман Владимирович уволил Лозбинева Федора Юрьевича (на фото) - начальника управления информационных технологий департамента за вопросы, не входящие в его компетенцию. 

Лозбинева Федора Юрьевича я знаю, он хороший человек, я учился у него, проработал он на этой должности более 20 лет. Он доктор технических наук (2001), профессор Брянского филиала Орловской региональной академии государственной службы (с 2001 г.), заведующий кафедрой «Математика и информационные технологии» Брянского филиала Орловской региональной академии государственной службы (с 2003 г.), профессор кафедры «Компьютерные технологии и системы» Брянского государственного технического университета (с 2005 г.).  

Имеет более 220 опубликованных работ, в том числе 3 монографии, 10 учебных и учебно-методических пособий, 29 авторских свидетельств Государственного фонда алгоритмов и программ и Государственного регистра баз и банков данных. Входит в состав диссертационного совета Д212.021.03 в Брянском государственном техническом университете.  

Этот Костаганов Роман Владимирович тоже его бывший студент, причем по имеющейся информации не из "бедных", которые ездили на занятия на "крутых тачках" и особо не придавали значения обучению в институте. Ну а должность досталась "не маленькая".  Как так получилось, совсем не "ПОНИМАЮ" :(. 

Уволен без указания объективных на то причин, мол не создан новый сайт для департамента экономического развития, а что уже говорить о количестве сайтов правительства (или администрации) Брянской области, то я вообще молчу. В Яндексе в индексации висят как старый, так и новый сайт, причем иногда даже на новом сайте проиндексирована та информация, которая нигде не видна при заходе на сайт, а через поисковик прекрасно открывается (но только информация там устаревшая).

Либо наоборот, поисковик находит информацию со старого сайта, а человек даже и не знает, что это старый сайт. Короче путаница какая-то получается как для людей, просматривающих страницы, так и для тех, кто модерирует эти сайты.

Да и зачем каждый год клепать новый сайт, чуть только что-то где-то изменилось, поменялся начальник: опа - новый сайт.  Это даже как-то нецелесообразно в плане оплаты затрат на его разработку, причем деньги думаю "не малые".

Да и вообще, лучше структурировать уже имеющуюся информацию, есть новый, отказаться от старого, перепарсить контент.  В итоге: хочется сделать как лучше, а получается "как всегда"...

А людям от этого не легче, прямо какая-то несправедливость.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Витал
07 СЕН 18:57 #21
Витал
Это Брянск, детка - отвратные чудаки во власти - норма!
18
ДЖОН ТИТЬКИН
21 НОЯ 01:37 #20
ДЖОН ТИТЬКИН
Вот этот вот начальственный Костаганов Роман не сынуля ли он Вовы Костагана, имеющего нехилый коттедж в экс-гебернаторской родовой деревеньке Домашово, бывшего дзюдоиста и братка из "емелинских"?
11
Йося
08 НОЯ 16:14 #19
Йося
А то, что подотстали по электронному правительству, универсальной электронной карте и нет электронного документооборота в администрации, это ничего? Как это связано с его научной деятельностью?.. Он вроде бы доктор наук по вагонам, а не по IT. Молодец, Роман!!! Достойное решение
29
79
07 НОЯ 08:13 #18
79
Сергей 32
Лозбинев здесь совсем ни причем! У него был непосредственный руководитель Г.Сафонов который и загнал департамент в ж...пу! По это тому сейчас кого то винить нет смысла "новый руководитель, новая команда"! все закономерно.
Давайте смотреть правде в глаза! Лозбинев был на руководящей должности в департаменте, если он был не согласен с политикой руководства, он мог уйти, тем более что все его звания и регалии позволяли это. Но он сидел до последнего, а теперь распускает сопли в статье на уровне школяра! ПОЗОР! Чему этот профессор научит студентов? Как найти теплое место и просиживать портки?
42
Сергей 32
07 НОЯ 07:52 #17
Сергей 32
Лозбинев здесь совсем ни причем! У него был непосредственный руководитель Г.Сафонов который и загнал департамент в ж...пу! По это тому сейчас кого то винить нет смысла "новый руководитель, новая команда"! все закономерно.
28
горожанин
07 НОЯ 07:04 #16
горожанин
Лозбиневу не стыдно за эту статью? Надо уметь достойно уходить! Тем более профессору. Область на протяжении 10 лет в конце всех рейтингов болтается, а наш департамент экономического развития не причем. Где экономический рост в области? Год от года спад и спад. Зато мастаки на 4 подчиненных должность нарисовать "начальник управления"? Только как в той басни Крылова: "А вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Профессор Лозбинев сколько вы проектов продвинули для развития экономики области, каков ваш вклад?
-31
Человек
06 НОЯ 14:56 #15
Человек
"Этот Костаганов Роман Владимирович тоже его бывший студент, причем по имеющейся информации не из "бедных", которые ездили на занятия на "крутых тачках" и особо не придавали значения обучению в институте. Ну а должность досталась "не маленькая". Как так получилось, совсем не "ПОНИМАЮ" :(. " - ПАРШИВАЯ статья, какая разница на какой человек машине когда-то ездил.
21
сережа
06 НОЯ 07:25 #14
сережа
Господин Лозбинев хочет на 5 стульях сидеть? Каждая работа предполагает свой норматив рабочего времени. Зачем профессору просиживать штаны на госслужбе, и в рабочее время бегать преподавать студентам и писать научные труды?
12
Алиса Селезнёва
06 НОЯ 06:12 #13
Алиса Селезнёва
Никита
Антошин теперь рулит в облдуме, потому что лучший друг Богомаза. Он теперь молодежь будет учить как родину любить.
Как же это прискорбно! Поэтому имеем в итоге что имеем. Никто не думает о последствиях. Безответственно всё.
26
Волонтеры
05 НОЯ 20:42 #12
Волонтеры
Сколько же смог при хватить АНТОШиН если 12 лет прошло, он отсидел, а и сейчас один из самых богатых людей города.
23
Никита
05 НОЯ 20:15 #11
Никита
Антошин теперь рулит в облдуме, потому что лучший друг Богомаза. Он теперь молодежь будет учить как родину любить.
23
димон
05 НОЯ 18:21 #10
димон
Посмотрите не новый состав департамента - капец! Теперь экономика будет на высоте. Тетки-бухгалтерши и Асадов Анар Айдынович (похоже, что сын юриста и коренной житель Брянщины в пятом поколении).
37
Цензор
05 НОЯ 17:13 #9
Цензор
Ромашка трудами праведными в фирме строительной "непонятной" на Кадиллак Эскалэйд стоимостью 3-4 ляма заработал, теперь паркует его по всем "правилам" прямо у здания Правительства под знаком "Остановка запрещена"). Видимо, и взяток с малого бизнеса брать не будет на содержание машинки) Вот заживут-то предприниматели теперь! Любо)
16
Студент
05 НОЯ 17:12 #8
Студент
Человек может и хороший, а вот как работать в двух вузах и быть начальником управления? Я не понял, где халтурка была?
19
Виталик
05 НОЯ 15:09 #7
Виталик
пришелец
А назначение Антошина, отсидевшего срок за гос.измену, руководителем молодежного комитета в Думе. Это адекватней будет?
Извиняюсь не за гос. измну, а за разглашение гос. тайны. Статейки УК РФ разные-то