Пятница, 23 апрель 2021, 11:23

Брянца напугал лежащий на коврике водитель на проспекте Ленина

3298
Брянца напугал лежащий на коврике водитель на проспекте Ленина
Необычную картину снял на фото читатель «БрянскToday»

В Брянске сегодня, 1 марта, на проспекте Ленина недалеко от площади Партизан заметили закаленного водителя. У мужчины сломалась машина и он начал чинить ее. Постелил коврик на асфальт и улегся на него, причем в одной футболке. 

- Картина получилась несколько странная: лежит мужик на коврике. А мимо едет поток транспорта. Честно говоря, поначалу подумал, что человеку плохо или его сбила машина, - рассказал один из читателей «БрянскToday».

Он прислал в редакцию фото закаленного водителя. И добавил, что мужчина благополучно починил свое средство передвижения и уехал. 

Фото БрянскToday

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
MIXA
01 МАРТ 22:36 #10
MIXA
а туда и катимся что нам важней заснять на телефон чем помощ оказать человеку. ох весело как. лежит мужик на земле и понятно что он делом занимается а мы быстренько в вк выкидываем
4
ГОР ТОП
01 МАРТ 22:09 #9
ГОР ТОП
И выставить в соцсети. Куда мы катимся люди-человеки????
мМм2
Ему показалось, что человеку стало плохо. Поэтому срочно нужно дость телефон и снимать.
4
мМм2
01 МАРТ 22:05 #8
мМм2
Ему показалось, что человеку стало плохо. Поэтому срочно нужно дость телефон и снимать.
10
Виктория
01 МАРТ 21:07 #7
Виктория
Что за мудота??? Это новость??
6
Александр
01 МАРТ 21:01 #6
Александр
Мы же все современные, да? А если ты был на курсах в ДОСААФе и учили тебя как устроен автомобиль (учили именно быть "знающим авто" и разбираться в узлах и т. п.) то почему бы и не НЕТ(сделать самому~обычно пустяк , если кооеса нет~то проблема....)
А сейчас ща эти же деньги люди просто получают права и они не получают знании об авто (в отличие от ДОСААФа)
И наоборот переплачивают эвакуатором из за мелкой поломки и горящей лампочки
-8
Горожанин
01 МАРТ 20:55 #5
Горожанин
Главное - не отморозить ручник..
-2
Глеб
01 МАРТ 20:54 #4
Глеб
таксист в пердак как в анекдоте
2
ЯR
01 МАРТ 19:45 #3
ЯR
Заботливый водила. Не оставлять же ее там. Выходишь и ремонтируешь. Легла бы девушка так - эт я понимаю шок
9
авто32
01 МАРТ 19:37 #2
авто32
обычная случай на дороге. поломалась машина. что делать? надо починить а тут где придется не наша вина
-8
Кариночка
01 МАРТ 19:35 #1
Кариночка
ну немного копилочка видна, а так всё норм