Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:48

Брянцев возмутила свалка на улице Романа Брянского

901
Брянцев возмутила свалка на улице Романа Брянского
Жалобу опубликовали в соцсети

В Советском районе Брянска крысы атаковали мусорную площадку на улице Романа Брянского. Жильцы ближайших домов пожаловались на мусорный апокалипсис и антисанитарию в соцсети ВКонтакте.

Снимки появились в сообществе «Черный список Брянск» сегодня, 1 марта. На кадрах видно, что мусорные баки переполнены. Автор публикации отметил, что мусоровоза не видели уже давно. Из-за таких условий здесь поселились крысы.

Местные жители также отметили, что им приходится самостоятельно собирать мусор. Поскольку пакетов с отходами слишком много.

Из-за этого здесь скоро образуется настоящая свалка. Брянцы надеются, что ответственные службы решат проблему.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Егор
02 МАРТ 07:04 #5
Егор
Ну и где принципильная позиция! Где привлеченный к ответственности регоператор "чистая планета".Такое впечатление,что регоператор как "королева"-"вне подозрений". Ну не справляются-примите кадровые решения.Может руководитель и хороший челевек, только "хороший человек " это не профессия!
0
По секрету
02 МАРТ 01:33 #4
По секрету
По секрету, катаюсь, везде возле мусорных баков многоэтажек, в том числе элитных, ошиваются крысы. Огромные
-2
ххх
01 МАРТ 22:40 #3
ххх
контора вроде появилась новая на жалобы быстро реагирует.не переживайте так и вам помогут
2
как-то так
01 МАРТ 21:18 #2
как-то так
трэшняк какой. Центр города. Новый микрорайон и многоэтажки. Жуть
2
сторож
01 МАРТ 21:03 #1
сторож
на проспекте ленина что перед первой дамбой справа мусорки и раздельное там и вывозят а крысы все равно ходят строем