Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:09

"Спайсы" в Брянске сбывали украинцы

Происшествия

2193
Сотрудники Госнаркоконтроля задержали трех злоумышленников, продававших курительные смеси нашим землякам

Задержаны двое мужчин и девушка были в процессе активного шоппинга в известном торговом центре по ул. Красноармейской. Их подельника оперативные сотрудники управления ФСКН перехватили в момент покупки билетов в кассе автовокзала: молодой человек намеревался уехать в Москву.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на след троих граждан Украины. Наркосбытчики приехали на территорию России в начале октября.

В поиске клиентов и фасовке наркотика им помогала 18-летняя уроженка Красноярского края. В Брянске девушка училась на втором курсе в филиале одного из московских вузов.

Наркотик сбывали методом бесконтактных передач: оператор, находящийся в другом регионе, принимал звонки от потенциальных клиентов. После оплаты «товара» посредством электронных платежей те получали сообщение с указанием места расположения тайника с наркотиком.

Доходы наркопреступников достигали 100 00 рублей в день. С целью конспирации «спайс» хранили в комнате общежития. Причем хозяева комнаты даже не подозревала о наркотайнике по соседству.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Устанавливаются криминальные связи задержанных. Наркоторговцам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком от десяти до двадцати лет.

С начала года сотрудниками наркоконтроля изъято из незаконного оборота почти 6 кило курительных смесей.

Общий объем изъятых наркотических средств за десять месяцев составляет порядка 220 кило.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Lion
05 НОЯ 20:29 #2
Lion
Бедный
А на Любезного так и варится. Своих не трогают :D
Конкурентов лишних убрали
7
Бедный
05 НОЯ 16:04 #1
Бедный
А на Любезного так и варится. Своих не трогают :D