Суббота, 17 апрель 2021, 03:24

В Брянске с 16 мая движение маршрутки №88 будет прекращено

2765
В Брянске с 16 мая движение маршрутки №88 будет прекращено
Перевозчик обязан доработать три месяца

Бизнесмен Денис Павликов, обслуживающий коммерческий маршрут № 88 от улицы Флотской до улицы Молокова решил досрочно прекратить работу. Соответствующее заявление он принес в Брянскую городскую администрацию еще 16 февраля.

Сегодня, 2 марта, пресс-служба мэрии сообщила, что этот маршрут собирались отменить с 20 октября. Но теперь, вероятно, он будет закрыт первым.

Местные жители не раз жаловались на этого перевозчика. Маршуртчики часто не соблюдали установленных интервалов движения. Пассажирам приходилось ждать микроавтобусы на остановка около часа. 

В отделе транспорта городской администрации пояснили, что перевозчик по закону обязан работать еще 3 месяца. Он должен прекратить работу 16 мая.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кос
02 МАРТ 18:35 #6
Кос
48 автобус разве не туда ходит? Постоянно вижу его в советском
1
LANA
02 МАРТ 18:20 #5
LANA
На чем теперь с Флотской уехать в сторону Самолета? Хоть бы замену какую-нибудь дали.
13
Ктогдекак
02 МАРТ 11:27 #4
Ктогдекак
Катерина
Отличная репетиция закрытия маршрутов. Можно будет посмотреть, как справляются автобусы в отсутствие маршруток.

Плохо справятся, можно сказать сразу.
-2
Леха
02 МАРТ 11:20 #3
Леха
А толпы и раньше были. А маршрутки надо все закрыть. Смотрите на Москву, на Казань. Но там все рейсовые автобусы. их время работы следят по Глонассу. Там работают четко. Я боюсь ,что в Брянске вместо глонасс поставят ананас.
15
Nick
02 МАРТ 10:18 #2
Nick
С новостройки уехать уже сейчас проблема. Толпы на остановках. В автобусе давка утром.
3
Катерина
02 МАРТ 09:31 #1
Катерина
Отличная репетиция закрытия маршрутов. Можно будет посмотреть, как справляются автобусы в отсутствие маршруток.