Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:23

В Брянске автохамы перекрыли пешеходную дорожку на улице 3 Интернационала

624
В Брянске автохамы перекрыли пешеходную дорожку на улице 3 Интернационала
Местных жителей возмутил беспредел со стороны водителей

В Брянске автохамы перекрыли пешеходную дорожку на улице 3 Интернационала в Бежицком районе. Фото опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «Типичный Брянск» сегодня, 2 марта.

- Поставили машину и микроавтобус. А ведь по этой дорожке ходят в школу дети. Сил бороться уже нет никаких, - пишет автор поста.

Причем, по его словам, возле подъездов выделены специальные места под стоянки. Но вместо этого водители предпочитают разбивать бордюры и заезжать на тротуар.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
:)
03 МАРТ 16:20 #5
:)
Брянский 1
Потому что все им пофигу этим автохамам-водилам. Ставят исключительно как удобно им а как люди будут ходить им до балды

Ага, а еще эти водилы выходят из своих машин и шныряют по дороге в неположенных местах - им лень до перехода дойти!
А еще они гуляют своих собак во дворах, а собаки гадЮтЬ где зря!
А еще они курят в подъездах!
А еще...
В общем - если не будет этих водил, во тогда заживем!
0
Брянский 1
03 МАРТ 16:07 #4
Брянский 1
Потому что все им пофигу этим автохамам-водилам. Ставят исключительно как удобно им а как люди будут ходить им до балды
0
Владимир Брянский
03 МАРТ 15:56 #3
Владимир Брянский
Да знаю я этот дом, это по улице 3 Интернационала, дом 10, там в квартире 120 идет бойкая торговля наркотиками и работники милиции почему не принимают никаких мер. Я прошу оперативную информацию донести до спецорганов...А где там Вы видите дорожки, двор полностью завален снегом и собачьим дерьмом, по которым не только детям ходить нельзя, а даже рыбакам в их бохилах..Машины стоят не на проезжей части, что волители молодцы, не перегородили проезжую часть, по которой могла бы ехать к кому нибудь скорая или пожарная помощь, что могло бы обернуться большой бедой для кого то. А то что нет хороших парковочных мест, так это надо натягивать администрацию...С чужих подьездов и дворов ставят машины где попало, вот видимо и негде людям было поставить свои машины....Прошу проверить квартиру 120 данного дома..
0
slavyanin
02 МАРТ 19:44 #2
slavyanin
ровно стоят
7
Нина
02 МАРТ 10:22 #1
Нина
В Брянске почему-то попустительски относятся к авто стоящим на газонах под окнами, на детских площадках, заезжающих на бордюр и подминающим кустарники. Почему так? Не обращают внимания ни администрация, ни ГИБДД.
Возле 67 школы вообще разворачиваются в гуще школьников перед школьным забором на дорожке по которой идут дети.