Суббота, 17 апрель 2021, 03:17

Депутат Валуев побывал в Брянском дворце единоборств

1292
Депутат Валуев побывал в Брянском дворце единоборств
Парламентарий проинспектировал ход строительства

Брянский дворец единоборств осмотрел депутат Государственной Думы Николай Валуев. Парламентарий проинспектировал ход строительства самого крупного в регионе спортивного объекта вчера, 1 марта.

Вместе с руководителем компании-подрядчика Михаилом Кабановым и начальником регионального управления физической культуры и спорта Сергеем Трусовым депутат ознакомился со строительными работами на объекте.

Открытие дворца запланировано на осень этого года. Напомним, недавно на федеральном уровне обсуждалась возможность проведения в этот день на площадках дворца соревнований чемпионата России по единоборствам.

Спортивную арену включат в общий план проведения международных и межрегиональных состязаний. Кроме того, в новом современном дворце, состоящим из 5 корпусов, смогут тренироваться спортсмены не только различных направлений единоборств и боксеры, но и командно-игровых видов спорта.

– Очень рад, что благодаря нашим общим усилиям и целенаправленной работе в сфере развития спорта, в Брянске появится такой масштабный спортивный объект, открытия которого ждут и на федеральном уровне. Дворец станет новой площадкой для большинства региональных федераций единоборств. Спорт в Брянской области получает выход на новый, более высокий уровень, – сообщил в соцсети Николай Валуев.

В Брянской области в 2021 году запланировано ввести в строй 12 новых спортивных объектов. Так, в скором времени регионе откроются комфортные спорткомплексы с бассейнами и новые ледовые арены.

Фото из соцсетей

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Кареев
02 МАРТ 15:56 #6
Кареев
С таким спортивным объектом Брянщина может стать привлекательной для проведения многих видов соревнований, отличное спортивное будущее
-5
Константин
02 МАРТ 11:54 #5
Константин
Alex
Жаль что подъехать к нему будет непросто.Дороги то сошли вместе со снегом а новые так и не научились класть в дождь и снегопад.Печалька((((((.

Так в этом же году одну из двух к нему ведущих - по ул. Объездной будут расширять до 6 полос и практически заново положат всё покрытие. Там даже по бокам дороги уже тополя старые резать начали. А вторая дорога по ул. Советской, в том году открытая в нормальном состоянии. Тут дело в другом. Чтоб на эту площадку был уж совсем отличный доступ надо до Брянского аэропорта дорогу прямую сделать. И об этом тоже был разговор. Но такая дорога появиться не завтра и ещё не скоро, но думаю появится.
6
гринго
02 МАРТ 11:49 #4
гринго
ахахах, новые ледовые арены откроются -Десна, а Пересвет будет стоять без крыши до 2023г. как сказали сотрудники-немного не достоял до реконструкции))))
10
Alex
02 МАРТ 11:01 #3
Alex
Жаль что подъехать к нему будет непросто.Дороги то сошли вместе со снегом а новые так и не научились класть в дождь и снегопад.Печалька((((((.
-11
Лумумба
02 МАРТ 10:37 #2
Лумумба
Новые спортивные объекты это хорошо. Главное, чтобы все технологии при строительстве соблюдали.
-12
Катерина
02 МАРТ 10:22 #1
Катерина
В Брянске много крутых соревнований проводится, в том числе и по единоборствам. Будет классная площадка для них.