Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:05

Худрук городского эстрадного оркестра Бениамин Мирзоян скончался в Брянске

2750
Худрук городского эстрадного оркестра Бениамин Мирзоян скончался в Брянске
Он ушел на 65-м году жизни

Скорбная весть пришла сегодня, 2 марта. Скончался дирижер и художественный руководитель Брянского городского эстрадного оркестра Бениамин Мирзоян. Ему было 64 года. Об этом в соцсетях сообщили его ученики. 

По имеющейся информации, музыкант не смог победить коронавирус. Оркестром Бениамин руководил с 1979 года. Он воспитал много талантливых певцов и певиц. 

В 2015 году Мирзоян организовал на Брянщине джазовый фестиваль. Близкие, коллеги и друзья скорбят о смерти талантливого руководителя. 

- Глубочайшие соболезнования родным и близким! Спасибо вам, Бен Эдуардович, за всё! - пишут они в соцсетях. «БрянскToday» присоединяется к соболезнованиям.

Фото из архива учеников Бениамина Мирзояна

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
nik
02 МАРТ 19:02 #11
nik
Господи, Бэн, царствие тебе небесное, товарищ,любил и уважал я тебя, пухом земля тебе...
6
Житель
02 МАРТ 18:41 #10
Житель
Бесконечная горечь утраты... Брянску нельзя забыть это имя. И пусть кто-то рискнет взвалить на себя миссию этого легендарного Человека, в честь Бена, в честь Музыки, Песни и Джаза попробует продолжить светлое дело, не даст умереть красоте этого шикарного оркестра.
6
Kafe32.ru
02 МАРТ 18:16 #9
Kafe32.ru
Очень талантливый . Добрый. Рассудительный , любимый многими если не всеми Человек ушёл от нас . Недавно с ним общался , чему был рад и вот сегодня такая страшная весть. Очень очен жаль . Скорблю и сожалею ...........
10
Артур
02 МАРТ 16:04 #8
Артур
Шок для всех кто знает Бена. Позитив и бесконечная любовь к музыке. Добрая тебе память на века дорогой Бен
9
Арчи
02 МАРТ 15:20 #7
Арчи
Такая потеря а ведь на днях должен был быть концерт для женщин. Ежегодный подарок замечательного брянского оркестра. Ох как же жаль... Скорбим
7
бывший мент
02 МАРТ 14:57 #6
бывший мент
эх, Бен.....
10
burbur
02 МАРТ 14:55 #5
burbur
Бену Вечная Память!
8
Татьяна
02 МАРТ 14:51 #4
Татьяна
Соболезнования родным и близким! Светлой души человек.
13
яна
02 МАРТ 13:56 #3
яна
Какая трагедия, какая потеря для города! Человек, стоявший у истоков создания эстрадного и джазового искусства в Брянске. Восприняли как личную потерю. Спасибо, Вам, маэстро! Царствие небесное.
16
.
02 МАРТ 13:16 #2
.
Очень жаль.....искренние соболезнования родным.....
21
Киндер
02 МАРТ 12:26 #1
Киндер
Ой-ёй, как ужасно жалко. Незаурядный творческий человек. И возраст совсем не преклонный.