Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:07

Брянский губернатор А. Богомаз провел личный прием граждан

1155
Брянский губернатор А. Богомаз провел личный прием граждан
Это гарантирует их исполнение

Глава региона Александр Богомаз регулярно проводит прием жителей. Традиционно они обращаются с вопросами по теме ЖКХ, здравоохранения, благоустройства и другими.

На этот раз встреча, по понятным причинам, прошла в онлайн формате в общественной приемной партии «Единая Россия», сообщает телеканал «Брянская губерния». Прозвучали просьбы по улучшению жилищных условий, строительству амбулатории и ремонту многоэтажки.

Губернатор детально изучил вопросы и дал необходимые поручения. При этом он назвал конкретные сроки исполнения, добавив, что снять контроль можно будет только после полного решения.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
СССР
02 МАРТ 16:26 #6
СССР
Товарищ так ты напиши губеру напрямую с проблемой а тут то что писать, там зарегистрируют обращение как положено и глядишь с места сдвинется
Девятка
Уважаемый Губернатор! Помогите решить вопрос с ликвидацией алкоточки по адресу: Брянск ул Транспортная д18. Ваши избиратели.
-6
местные
02 МАРТ 16:14 #5
местные
как вариант оставить обращение на сайте общественной приемной со своим вопросом. обратная связь всегда имеется. уж сейчас с этим дело обстоит конкретно
ммм
Еще в феврале записывалась на личный приём к Богомазу. Почему-то никто не предупредил о возможности онлайн-разговора, я бы поучаствовала, проблем много.
3
Девятка
02 МАРТ 16:13 #4
Девятка
Уважаемый Губернатор! Помогите решить вопрос с ликвидацией алкоточки по адресу: Брянск ул Транспортная д18. Ваши избиратели.
1
ммм
02 МАРТ 16:08 #3
ммм
Еще в феврале записывалась на личный приём к Богомазу. Почему-то никто не предупредил о возможности онлайн-разговора, я бы поучаствовала, проблем много.
-10
ZZ
02 МАРТ 16:00 #2
ZZ
Тут уж раз пообещал так не отвертятся ответственные органы. Должны исполнить как положено а не как обычно
-9
Санёк
02 МАРТ 15:44 #1
Санёк
теперь в решении этих вопросов не сомневаюсь, главное что самое важное для людей будет доведено до конца и выполнено в полной мере. Под таким контролем ....каждый шаг будет продуман