Четверг, 9 декабрь 2021, 14:16

Брянская полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на проспекте Московском

2854
Брянская полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на проспекте Московском
3 ноября в аварии, которую устроил 28-летний таксист, погибла 32-летняя женщина

Для производства полного и всестороннего расследования ДТП, случившегося 3 ноября на проспекте Московском, полицейские ищут свидетелей и очевидцев происшествия, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Об этой аварии мы сообщали накануне. Напомним, 3 ноября около шести часов вечера на путепроводе «Брянск-II» произошло столкновение четырех автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летняя пассажирка такси «Рено-Логан»  от полученных травм скончалась на месте. 

По данному факту  возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Полиция обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о ДТП, с просьбой позвонить по телефонам 74-81-84, 74-71-24, 74-88-87 или обратиться в следственный отдел следственного управления УМВД России по Брянской области.

Адрес отдела - проспект Московский, д. 88, кабинеты 1,2,3.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Афк32
06 НОЯ 06:21 #1
Афк32
Некрасиво писать, что кто-то устроил аварию и уж тем более убил. Складывается впечатление, что специально вот взял и убил... Тем более когда речь идет о том, что водитель родной брат погибшей, вез её домой к ребенку. А у погибшей остался ребенок дошкольного возраста сиротой, так как она была матерью-одиночкой.

Мне страшно представить, что с их матерью, а уж тем более если не дай бог такое прочитает...