Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:10

Брянцы не могли сдержать эмоций на концерте группы «Пикник»

1953
Брянцы не могли сдержать эмоций на концерте группы «Пикник»
Фанаты были в восторге от выступления кумиров

Вчера, 2 марта, в Брянске состоялся долгожданный концерт самой загадочной группы «Пикник». Из-за коронавируса ранее их приезда в наш город откладывали два раза.

И вот во второй день марта встреча все-таки состоялась. Группа подготовила для зрителей новую зрелищную шоу-программу «Прикосновение».

Эдмунд Шклярский привез новые оригинальные музыкальные инструменты, которые сам и сконструировал. Фанаты группы были в восторге.

Усидеть на местах было сложно. Во второй части концерта большинство зрителей вышли в проходы и в такт музыки стали исполнять танцы. Благодарные брянцы подарили лидеру группы букет красных роз.

- Умеет группа зажечь зал! Хожу на ее концерты почти каждый год и всегда что-то новое ребята привозят. Спасибо организаторам и музыкантам за праздник, - поделился впечатлениями один из брянцев Олег. Он признался, что с нетерпением будет ждать концерт «Пикника» в 2022 году. 

Фото читателя «БрянскToday»

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Юрявый
03 МАРТ 22:59 #6
Юрявый
Первый и последний раз приезжают сто пудей к нам.Все рок группы распадаются и вообще не их фишка ездить по городам и весям....Шклярский ты лучший
0
metalica
03 МАРТ 22:14 #5
metalica
фиолетово черный... крутая группа . услышать их и увидеть давно мечта любого фаната . очень редко выезжают и гастролируют так как не Басков или Филипок. Спасибище организаторам за концерт! Буря эмоций и адреналина
-1
Ivan
03 МАРТ 16:37 #4
Ivan
Круто, что стали проводить концерты. Люди уже истосковались по живому звучанию и атмосфере концерта, что теперь отжигают во всю мощь. :)
0
электра
03 МАРТ 13:24 #3
электра
мужик отжигает конкретно, прямо к нему захотелось, столько эмоций, завидно даже
1
Епифан
03 МАРТ 11:47 #2
Епифан
Хожу постоянно на их концерты, даже в других городах. Всё, как всегда превосходно.
4
Шалый
03 МАРТ 10:27 #1
Шалый
В БМЗ звук просто обалденный, сделано по уму, все кто там выступают звучат по особенному, акустика продумана до мелочей