Суббота, 17 апрель 2021, 01:49

Опубликован фоторобот девушки, укравшей золото у жителей Фокино

1585
Опубликован фоторобот девушки, укравшей золото у жителей Фокино
Она ходила по квартирам и представлялась погорелицей

Мы уже рассказывали о том, что в городе Фокино Брянской области девушку подозревают в краже золотых украшений. Она ходила по квартирам и представлялась погорелицей.

Несовершеннолетняя просила деньги и вещи. Сердобольные горожане пускали ее в свои квартиры. А после ее визита у одной из местных жительниц пропали золотые украшения.

Фоторобот подозреваемой 3 марта опубликован в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано в Фокино. Потерпевшие написали, что важна любая информация.

- Ищем свидетелей кто мог их видеть и имеет информацию о ней, просьба сообщить по номеру телефона +7 962 148-70-07, - просят они.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Васян
07 МАРТ 01:51 #9
Васян
На лицо ребенок, на п.....у разбойница!)))) зато с ней с голоду не помрёшь
2
))
03 МАРТ 18:19 #8
))
Лицо традицционное и не факт что узнаешь на улице ее
0
.
03 МАРТ 18:03 #7
.
Украла, а могла бы и подзаработать :))
1
Натали
03 МАРТ 17:25 #6
Натали
Не высокая, полноватая девушка в тёмной длинной куртке или пальто, шапка не была так закручена, была подвёрнута не крупной вязки светлая, ходила в Брянске в многоэтажке в Фокинском районе. Тоже погорелицей представлялась, но мы не пустили.
3
Клим
03 МАРТ 17:14 #5
Клим
А девка зачёт, такую непременно бы замуж позвал, но жаль, что воровка.
0
Рукодельница
03 МАРТ 17:02 #4
Рукодельница
Да вроде моднявая шапка, такие сейчас и носит, как раз молодёжь.
-3
ПростоМария
03 МАРТ 17:01 #3
ПростоМария
Шапка неадекватная у девушки. Сейчас подобные не носят
3
1234
03 МАРТ 16:52 #2
1234
судя по фото девушка красивая, хитрая зараза такая
9
Домосед
03 МАРТ 16:48 #1
Домосед
Нечего пускать в свои дома неизвестно кого! Хорошо, что ещё живы остались!