Пятница, 23 апрель 2021, 11:43

В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра

722
В Новозыбкове забили входы в наркопритон возле детского центра
Чиновники отреагировали на жалобу местных жителей

Мы уже рассказывали о том, что в Новозыбкове Брянской области местные жители пожаловались на заброшенное здание возле детского развлекательного центра. Заброшка превратилась в притон для наркоманов. 

На проблему обратил внимание депутат Владимир Шнейдер. Сегодня, 3 марта, он сообщил в соцсетях, что после его обращения в административную комиссию в заброшенном помещении произошли изменения.

- Все окна и двери забиты, попасть в строение затруднительно. Надеемся, что собственник будет следить за ситуацией, - написал он и опубликовал фотографии.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Тыц
04 МАРТ 09:05 #6
Тыц
снесите вы эту лачугу, так стукни в угол и развалится
0
Гавр
03 МАРТ 19:42 #5
Гавр
Заброшки привлекают всяких кому некуда деться. Закрыли эту хибару и хорошее дело. Нечего шариться по ночам
-1
никто
03 МАРТ 18:58 #4
никто
тени исчезают в полночь.правильно что забили приют разврата
4
Фара
03 МАРТ 18:17 #3
Фара
Её вообще снести не мешало бы. Облик города точно не испортил.
3
Жора
03 МАРТ 18:02 #2
Жора
Хорошо заколотили, но почему собственник это не сделал!?
-2
Very nice
03 МАРТ 17:57 #1
Very nice
Наконец-то приняли меры для решения данной проблемы и окна теперь намертво заколочены. Теперь ни один наркоман не попадает внутрь!