Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:20

Новое освещение появится на пяти улицах Советского района Брянска

984
Новое освещение появится на пяти улицах Советского района Брянска
В Советском районе капитально отремонтируют 9 участков дорог

В Брянске прошло заседание Советской районной депутатской группы. Народные избранники рассмотрели, в том числе, вопросы по капремонту дорог.

Как рассказали сегодня, 3 марта, в пресс-службе Брянского горсовета, в этом году планируется обустроить дворы по улицам Ромашина, 35/1, 35/2 и Карла Маркса,12. Будет благоустроен сквер Энергетиков.  

Сообщается, что ямочный ремонт проведут на 33 улицах района. Капитально отремонтируют 9 участков – по проспекту Станке Димитрова, переулку Осоавиахима, улицам Горького, Семашко, Степной, Тарджиманова, Объездной, Трудовой.

А также проезда от улицы Горбатова до улицы Степной. На первых пяти улицах установят новые светодиодные светильники.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Мия
04 МАРТ 07:01 #7
Мия
какое хорошее освещение стало возле садика Голубые дорожки. Вчера поздно бежала..думала опять по темноте придется ползти, но нет...как днем все видно!
0
Людмила
04 МАРТ 00:18 #6
Людмила
Когда начнут работать светофоры по улице Брянской Пролетарской Дивизии,которые поставили еще по осени
0
Людмила
04 МАРТ 00:15 #5
Людмила
Когда подключат светофоры по улице Брянской Пролетарской дивизии
0
Правда
03 МАРТ 22:40 #4
Правда
Пусть сделают а как будет выполнено не наша забота
Док
Провода научатся между столбами прокладывать под землёй?) или новые дороги и освещение в старом стиле?
5
Док
03 МАРТ 22:27 #3
Док
Провода научатся между столбами прокладывать под землёй?) или новые дороги и освещение в старом стиле?
4
Водила
03 МАРТ 21:43 #2
Водила
Поскорее бы уже весь город на нормальное, хорошее освещение перевели, а то с этими жёлтыми фонариками ни черта не видно.
-2
бежичка
03 МАРТ 21:40 #1
бежичка
Как бы в нашем во дворе освещение сделали. Только соседям не особо надо. Им светит в окна видишь ли а вечером идешь на ощупь с фонарем в телефоне чтоб не разбиться