Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:16

Летом откроются авиарейсы из Брянска в Геленджик

776
Летом откроются авиарейсы из Брянска в Геленджик
Идут переговоры с перевозчиками

Аэропорт Геленджика ведет переговоры о запуске первых субсидированных рейсов из Брянска, Калуги, Нижнего Новгорода и Челябинска. Об этом сообщили в ТАСС со ссылкой на гендиректора авиаузла Ивана Таранченко.

Ожидается, что рейсы появятся в расписании в летнем сезоне 2021 года. В настоящий момент идут переговоры с перевозчиками.

- Те кто отправлялся на отдых в Геленджик, вынуждены выбирать для перелета аэропорты других городов Краснодарского края, теперь же планируется это изменить, - рассказал Иван Таранченко.

Фото: rustur.ru

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кусков Борис
04 МАРТ 12:04 #8
Кусков Борис
Очевидно
Сейчас вообще в Геленджик летать - подозрительное желание. Чего вы там не видели? Нужно соответствующим органам разобраться.
Да своим глазом глянуть когда доделают апарт отель
0
жена агента 007
04 МАРТ 12:00 #7
жена агента 007
Сел в Брянске на самолёт и через 4 часа в Черногории, разница огромная
0
.
04 МАРТ 11:57 #6
.
жена агента 007
а в Черногорию нет возможности сделать рейсы. Из столицы летать ст -столько времени тратить

Сколько времени? Сел на самолёт в Брянске, прилетел в Домодедово через час, пересел на другой самолёт - и ты в Черногории. Какие проблемы?
4
Очевидно
04 МАРТ 09:51 #5
Очевидно
Сейчас вообще в Геленджик летать - подозрительное желание. Чего вы там не видели? Нужно соответствующим органам разобраться.
2
Батя
04 МАРТ 09:36 #4
Батя
на Орлике вода чище чем в том Геленжике, только деньги отвезти, если лишние
-2
Конни
04 МАРТ 09:32 #3
Конни
рванем на юга наперегонки, поскорее бы отпуск, сил уже нет от этой зимы.
1
жена агента 007
04 МАРТ 08:49 #2
жена агента 007
а в Черногорию нет возможности сделать рейсы. Из столицы летать ст -столько времени тратить
0
Эля
04 МАРТ 08:39 #1
Эля
билеты расхватают сто процентов, в Сочи летели, в октябре, салон полный был, а летом тем более