Суббота, 17 апрель 2021, 11:25

В Брянске нашли «дорогу в прошлое» на улице Речной

1739
В Брянске нашли «дорогу в прошлое» на улице Речной
На проезжей части заметили ямы и гололед

В Брянске заметили «дорогу в прошлое» на улице Речной. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте, в одном из сообществ.

На проезжей части множество ям и гололед. Водители жалуются, что из-за некачественной дороги сложно проехать.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель города
04 МАРТ 18:11 #6
Житель города
Эти дороги в прошлое не только на Речной. Весь Бежицкий район в таких дорогах, шаг влево, шаг вправо от главной дороги, яма на яме, колдобина на колдобине. В прошлом году дорогу расширили, а столбы с дороги убрали через 2-3 месяца, то же самое с люками посреди дороги!!! Или дорожное полотно сделают, через неделю раскопают и камнями закидывают, езжайте дорогие водители, по камням!!! Такого кроме Брянска наверное нигде нет!!!
-1
Кеша
04 МАРТ 14:27 #5
Кеша
сделать качественное дорожное полотно, которое прослужит хотя бы 5 лет без ремонта.
Интересно знать , а что будут получать дорожники все эти пять лет ? им зарплата нужна ежемесячно , как и всем нам .
2
Читатель
04 МАРТ 13:50 #4
Читатель
Прогматик
Зато там есть камера контроля скорости. Буд-то есть идиоты, которые там разгоняются больше 20 км/час

Камера же висит не для безопасности, а сами знаете для чего)))
3
Читатель
04 МАРТ 13:47 #3
Читатель
Там от поворота с ж/д переезда до СТО практически нет нормального асфальта по всей полосе движения, одни рытвины и ямы. Чем меньше снега - тем больше ям, господа! Печально все это. Видать слабо сделать качественное дорожное полотно, которое прослужит хотя бы 5 лет без ремонта.
7
енка
04 МАРТ 12:03 #2
енка
новый квест - найди 3 км дороги без ямок
Приз - новые колеса
6
Прогматик
04 МАРТ 11:43 #1
Прогматик
Зато там есть камера контроля скорости. Буд-то есть идиоты, которые там разгоняются больше 20 км/час