Пятница, 23 апрель 2021, 11:58

В Брянске хотят уменьшить пробки на проспекте Московском

1170
В Брянске хотят уменьшить пробки на проспекте Московском
С инициативой выступили жители Фокинского района

Инициативная группа жителей Фокинского района Брянска обратилась к автомобилистам с просьбой поучаствовать в обсуждении вопроса организации движения транспорта на проспекте Московском. Речь идет об участке на пересечении с улицей Транспортной при движении со стороны Мясокомбината.

- После запрета поворота налево с проспекта Московского на ул. Дзержинского, в часы пик основной поток транспорта переключился на перекресток проспекта с ул.Менжинского, что формирует дорожный затор от остановки 28 школа, провоцирует водителей на нарушение правил очередности проезда при повороте на ул. Менжинского, - говорится в обращении, которое опубликовано в соцсети сегодня, 4 марта. 

Автор приглашает участников дорожного для обсуждения вопроса. Возможно, предложения автолюбителей помогут уменьшить проблему с пробками на проспекте Московском. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталья.
04 МАРТ 14:37 #3
Наталья.
Каждый день наблюдаю как водители, которые едут по пр-ту Московскому в крайней левой полосе, выезжают на перекресток и загораживают выезд с улицы Транспортной. На ум приходит разметка -сетка как у ЦУМа. А вот с загруженностью надо разбираться.
5
Степан
04 МАРТ 12:31 #2
Степан
Теоретически, разрешение на поворот на Транспортную в течении времени действия разрешающего сигнала для пешеходов действительно может разгрузить поворот на "Менжинку".
А вот на практике может появиться ещё один "затор". Посмотрите на очередь поворачивающих со стороны Транспортной налево в час пик: часть авто успевают выехать на перекрёсток, но не успевают выехать на проспект - уступают пешеходам. Ну и как в этом случае поворачивать с проспекта на Транспортную?
-4
Сонькина
04 МАРТ 12:12 #1
Сонькина
ой что то я запуталась пока читала, надо с картой разобраться