Пятница, 23 апрель 2021, 11:30

Брянские села обеспечивают товарами выездные автолавки

550
Брянские села обеспечивают товарами выездные автолавки
В регионе запущен пилотный проект

В Брянской области успешно действует пилотный проект, запущенный для удобства сельских жителей. Удаленные населенные пункты обеспечивают разнообразными товарами выездные автолавки.

Проект стартовал в 2020 году в Стародубском районе. К данному моменту в села выезжают 2 автомагазина. Об этом «БрянскToday» сегодня, 4 марта, сообщили в управлении потребительского рынка.

Передвижные торговые точки регулярно посещают 30 населенных пунктов. Теперь местные жители могут приобрести все необходимое, не покидая родного села.

Фото avtoimpuls-cs2241326.tiu.ru

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Степан
04 МАРТ 13:02 #6
Степан
Сергевна
Если бы хоть раз в той позе местные жители поседели то брать бы в жизнь ничего стали..продукты у них свежие, не гони не знаяСтепанСергевнавот посидишь дома без маслица с хлебушком, когда до магаза 10 км, тогда не будешь рассуждать, людям продукты нужны, и всё!Степан2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?Лучше до "магаза" 10 км на автобусе, пусть даже который 2 раза в сутки ходит, чем потом неделю "В ПОЗЕ ОРЛА " в уборной после тех продуктов... и это в лучшем случае)))[/quote][quote name="Степан"]Сергевнавот посидишь дома без маслица с хлебушком, когда до магаза 10 км, тогда не будешь рассуждать, людям продукты нужны, и всё!Степан2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?Лучше до "магаза" 10 км на автобусе, пусть даже который 2 раза в сутки ходит, чем потом неделю "В ПОЗЕ ОРЛА " в уборной после тех продуктов... и это в лучшем случае)))

Канешь СВЕЖИЕ.... кто бы сомневался)))
-4
Сергевна
04 МАРТ 12:41 #5
Сергевна
Если бы хоть раз в той позе местные жители поседели то брать бы в жизнь ничего стали..продукты у них свежие, не гони не зная
Степан
Сергевнавот посидишь дома без маслица с хлебушком, когда до магаза 10 км, тогда не будешь рассуждать, людям продукты нужны, и всё!Степан2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?Лучше до "магаза" 10 км на автобусе, пусть даже который 2 раза в сутки ходит, чем потом неделю "В ПОЗЕ ОРЛА " в уборной после тех продуктов... и это в лучшем случае)))[/quote][quote name="Степан"]Сергевнавот посидишь дома без маслица с хлебушком, когда до магаза 10 км, тогда не будешь рассуждать, людям продукты нужны, и всё!Степан2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?Лучше до "магаза" 10 км на автобусе, пусть даже который 2 раза в сутки ходит, чем потом неделю "В ПОЗЕ ОРЛА " в уборной после тех продуктов... и это в лучшем случае)))
2
Степан
04 МАРТ 12:37 #4
Степан
Сергевна
вот посидишь дома без маслица с хлебушком, когда до магаза 10 км, тогда не будешь рассуждать, людям продукты нужны, и всё!Степан2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?

Лучше до "магаза" 10 км на автобусе, пусть даже который 2 раза в сутки ходит, чем потом неделю "В ПОЗЕ ОРЛА " в уборной после тех продуктов... и это в лучшем случае)))
-1
Сергевна
04 МАРТ 12:25 #3
Сергевна
вот посидишь дома без маслица с хлебушком, когда до магаза 10 км, тогда не будешь рассуждать, людям продукты нужны, и всё!
Степан
2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?
6
Степан
04 МАРТ 12:21 #2
Степан
2 автомагазина - это "Пятёрочка" и "Магнит"?
2
Лариса
04 МАРТ 12:09 #1
Лариса
по такой погодке лучше добежать до такого чем тащиться километры, надо побольше таких магазинчиков