Суббота, 17 апрель 2021, 01:48

Брянск занял 5 место в России по росту цен на квартиры

1720
Брянск занял 5 место в России по росту цен на квартиры
Стоимость вторичного жилья у нас составляет 43,3 тыс руб

Брянск стал одним из лидеров рейтинга по росту цен на вторичную недвижимость. Исследование за февраль месяц составила консалтинговая компания SRG. Брянск поставили на 5 место. выше нас по темпам роста только Нижний Новгород, Улан-Уде, Омск и Сочи. 

За месяц метр жилья в брянских квартирах вырос в цене на 3,56 процентов. И составил 43,3 тысячи рублей. К слову, в том же Сочи вторичные квартиры стоят в среднем более 130 тысяч за квадратный метр. В Москве - 243,6 тыс. руб.

К слову, аналитики называют рост цен инерционным. И считают, что скоро ситуация стабилизируется. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Денис
06 МАРТ 06:21 #5
Денис
Риэлтор
Классическая история роста-падения цен. Здесь сыграл фактор пандемии. Весенний карантин заставил большую часть наших граждан всерьёз задуматься об улучшении жилищных условий. Причём, учитывая новости о надвигающейся “второй волне”, было понятно, что много времени на размышления не будет, и решение о покупке новой недвижимости нужно принимать “здесь и сейчас”.[/quote]
Риэлтор
Классическая история роста-падения цен. Здесь сыграл фактор пандемии. Весенний карантин заставил большую часть наших граждан всерьёз задуматься об улучшении жилищных условий. Причём, учитывая новости о надвигающейся “второй волне”, было понятно, что много времени на размышления не будет, и решение о покупке новой недвижимости нужно принимать “здесь и сейчас”.
[quote name="Риэлтор"]Классическая история роста-падения цен. Здесь сыграл фактор пандемии. Весенний карантин заставил большую часть наших граждан всерьёз задуматься об улучшении жилищных условий. Причём, учитывая новости о надвигающейся “второй волне”, было понятно, что много времени на размышления не будет, и решение о покупке новой недвижимости нужно принимать “здесь и сейчас”.

А на какие деньги улучшать будут? Или вы будете раздавать квартиры
-4
Михаил
04 МАРТ 22:46 #4
Михаил
Чем быстрее рост, тем вероятнее снижение цен. Застройщики договорились
-5
Алексей О
04 МАРТ 22:32 #3
Алексей О
Скоро все стабилизируется. Рост цен будет постепенным. Не таким резким, но будет.
1
Ленчик
04 МАРТ 18:04 #2
Ленчик
Стабилизируется. Сейчас все спешат нажиться.
-8
Риэлтор
04 МАРТ 17:51 #1
Риэлтор
Классическая история роста-падения цен. Здесь сыграл фактор пандемии. Весенний карантин заставил большую часть наших граждан всерьёз задуматься об улучшении жилищных условий. Причём, учитывая новости о надвигающейся “второй волне”, было понятно, что много времени на размышления не будет, и решение о покупке новой недвижимости нужно принимать “здесь и сейчас”.