Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:42

В Брянске на Станке Димитрова и Куйбышева победили дорожные ямы

914
В Брянске на Станке Димитрова и Куйбышева победили дорожные ямы
Работы по устранению аварийной ямочности продолжаются

Мы уже сообщали, что в 2021 году в Брянске капитально отремонтируют 28 автодорог по улицам в каждом районе города. Напомним, работы проведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Однако при сегодняшних погодных условиях производство капитального ремонта невозможно.

Ремонтные работы по устранению аварийной ямочности на дорогах проводят точечно. Так, сегодня, 4 марта, дорожные ямы на проспекте Станке Димитрова и улице Куйбышева наконец-то победили. Работы по ямочному ремонту проводились также на улицах 11 лет Октября, Инженерной и Котовского. В общей сложности за сегодняшний день ямочный ремонт провели на 80 квадратных метрах.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с начала года дорожники провели ямочный ремонт как холодным асфальтом, так и рециклером на площади 1142 квадратных метров. Только за эту неделю дорожники устранили ямочность общей площадью 291 квадратных метров.

Фото: пресс-служба БГА

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Надежда
04 МАРТ 20:05 #5
Надежда
Уходит последней как и снег. Может асфальт не уйдет туда же
5
Брянский 1
04 МАРТ 19:38 #4
Брянский 1
Очень рад что победили, волнует надолго ли это. Иначе будем ругаться и тонуть
9
федорино горе
04 МАРТ 19:21 #3
федорино горе
кому что а меня волнуе бежицкое море на рынке.когды его победют?
7
Андрей
04 МАРТ 18:47 #2
Андрей
Ну, да. Вот только фото с улицы Литейной...
-12
Пуньк
04 МАРТ 18:40 #1
Пуньк
Вот и хорошо. наверняка временное решение. но лучше уж так.