Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:47

В Новозыбкове при пожаре погиб 34-летний мужчина

728
В Новозыбкове при пожаре погиб 34-летний мужчина
В подвале многоквартирного дома загорелся мусор

Сегодня утром, 4 марта, в городе Новозыбков Брянской области произошел пожар. Жильцы дома №16в по улице Ломоносова проснулись в задымленных квартирах.

К месту вызова выехали пожарные расчеты ПСЧ-16 в составе двух автоцистерн и автолестницы. Специалисты установили, что происходило горение мусора в подвальном помещении многоквартирного жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

Огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание. На тушении работали ручной пожарный ствол и звено газодымозащитной службы. Из подъезда эвакуированы 8 человек.

Как сообщает газета «Маяк», в результате пожара погиб 34-летний мужчина. Погибший был неоднократно судим, и в ближайшее время ему предстоял новый срок.

Предварительная причина гибели мужчины – отравление угарным газом. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружено.

Причины пожара устанавливается. Пожарные в очередной раз призывают граждан соблюдать меры противопожарной безопасности. В случае возникновения пожара звонить по телефонам: 01 и 112.

Фото: ГУ МЧС по Брянской области

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
как-то так
04 МАРТ 20:30 #4
как-то так
Чаще всего до пожара доводит пьяное курение или забытая пища на плите. Зимой очень много поджогов
1
Глеб
04 МАРТ 20:10 #3
Глеб
нажрутся кирюши и горят..
1
выпь
04 МАРТ 20:00 #2
выпь
напьются до ухандоку. курить и спать . все коротко и понятно
1
Перепелка
04 МАРТ 19:43 #1
Перепелка
А вот нефиг в подвале мусор сваливать. Бомжи там что ли курили или еду готовили?