Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:12

В Брянске откроется магазин «Магнит» на въезде в Бежицу

3178
В Брянске откроется магазин «Магнит» на въезде в Бежицу
Покупателей ждут в торговой точке 5 марта

В Брянске на въезде в Бежицкий район открывается новый гипермаркет «Магнит». Информация об этом сегодня, 4 марта, появилась в соцсети ВКонтакте в группе Интерактивная карта Брянска.

Сообщается, что в последние годы арендаторы помещения менялись часто. Местные жители сожалеют, что закрылся старый продуктовый магазинчик, славящийся свежим хлебом и пряниками.

Горожане надеются, что магазин популярной торговой сети порадует их приемлемыми ценами. К слову, в последнее время они растут как на дрожжах. 

Напомним, жителя Брянска возмутила цена на свеклу. В семейном «Магните» она продается за 72 рубля за килограмм.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна 032
05 МАРТ 15:33 #26
Татьяна 032
Уже открылся
7
Холоп
05 МАРТ 11:36 #25
Холоп
лесник
А при чем тут вообще ФАС?Холоп Куда ФАС смотрит или они в доле?

Федеральная антимонопольная служба РФ (далее – ФАС)—один из рычагов влияния государства, который нацелен на обеспечение контроля соответствия конкурентных правил на рынках сбыта товаров и услуг.
Кругом только магниты и пятёрочки, конкуренции нет, вот и диктуют цены как хотят.
-5
лесник
05 МАРТ 10:58 #24
лесник
А при чем тут вообще ФАС?
Холоп
Куда ФАС смотрит или они в доле?
3
Холоп
05 МАРТ 10:54 #23
Холоп
Куда ФАС смотрит или они в доле?
4
Андрей
05 МАРТ 10:43 #22
Андрей
Сенсация мирового масштаба!!!!!
4
йцукенгшщ
05 МАРТ 10:16 #21
йцукенгшщ
там припарковаться негде. а рядом Линия и Московский.
4
Чухнюк
05 МАРТ 09:47 #20
Чухнюк
Косарев
Первый этаж с подвалом и коммуникациями этого дома в своё время заполучил Андрей Робертович, который сейчас трудится на благо города Одинцово. В свободное от основной работы время он сдаёт (через подконтрольные ему организации, и прежде всего ООО Русский капитал) «приватизированные» по всему Брянску помещения в аренду городу же (в лице его управления по имущественным отношениям)! Никто не спрашивал даже у жилтелей дома нужен им дебаркадер, круглосуточные погрузочно-разгрузочные работы и помойка во дворе![/quote][quote name="Косарев"]Первый этаж с подвалом и коммуникациями этого дома в своё время заполучил Андрей Робертович, который сейчас трудится на благо города Одинцово. В свободное от основной работы время он сдаёт (через подконтрольные ему организации, и прежде всего ООО Русский капитал) «приватизированные» по всему Брянску помещения в аренду городу же (в лице его управления по имущественным отношениям)! Никто не спрашивал даже у жилтелей дома нужен им дебаркадер, круглосуточные погрузочно-разгрузочные работы и помойка во дворе!

С жителями они и не собирались советоваться, порешали через Чухнюк и ее УК
-4
ххх
05 МАРТ 09:34 #19
ххх
Гастроном там был при царе салтане наверно.уж никто не помнит тех времен
Вова
Бузова Оксанатакой магазин со шматьём был...скидки постоянные, жаль, магазов со жратвой хватаетС покон веков там гастроном был! На Выезде!
5
Вова
05 МАРТ 09:31 #18
Вова
Бузова Оксана
такой магазин со шматьём был...скидки постоянные, жаль, магазов со жратвой хватает

С покон веков там гастроном был! На Выезде!
-2
Бузова Оксана
05 МАРТ 09:29 #17
Бузова Оксана
такой магазин со шматьём был...скидки постоянные, жаль, магазов со жратвой хватает
7
Бежицкая
05 МАРТ 09:25 #16
Бежицкая
М.
ДимонКстати, этот район всю жизнь назывался "Выезд (из Бежицы)", а не "Въезд в Бежицу"! Это бежицкие выпендриваются

Не выпендриваемся мы, правильно "Выезд ", можно и без "Бежицы", коротко и ясно!
3
Игорян
05 МАРТ 09:24 #15
Игорян
сам из Брянска
не пойму, а как на машине подъехать,где стоянка?

Как всегда - за углом.
3
сам из Брянска
05 МАРТ 09:12 #14
сам из Брянска
не пойму, а как на машине подъехать,где стоянка?
2
Игорян
05 МАРТ 09:11 #13
Игорян
вася
место провальное да и не уважает этот магнит наш народ-уж больно там много косяков с качеством товаров и сроками годности

Чем же это место провальное? Недалеко находится "Линия" и жилые дома от неё явно находятся на большем расстоянии. Как-то же не обанкротилась. Насчёт "косяков с качеством товаров и сроками годности" тут большой вопрос где их больше. Не являюсь адептом "Магнита" или "Линии", но уверен что чем больше конкуренция тем лучше для покупателей.
-11
М.
05 МАРТ 08:51 #12
М.
Димон
Кстати, этот район всю жизнь назывался "Выезд (из Бежицы)", а не "Въезд в Бежицу"!
Это бежицкие выпендриваются