Пятница, 23 апрель 2021, 11:45

Брянца чуть не убил упавший кирпич на улице Карачижской

705
Брянца чуть не убил упавший кирпич на улице Карачижской
Местных жителей предупредили о возможной опасности

Брянца чуть не убил упавший кирпич на улице Карачижской, в доме 104-106. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте, в группе «ЧП и ДТП Брянск» сегодня, 5 марта.

- Повезло, что кирпичу упал рядом, судя по всему они намокли и отсырели, поэтому и отваливаются, - прокомментировал автор поста.

Он предупреждает местных жителей, что вся конструкция может пойти вниз. В качестве примера автор прикрепляет фото из интернета, так как не смог сделать снимок в темноте.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
дора
05 МАРТ 12:46 #4
дора
ну и что? а вам надо снимок как мужику на голову кирпич летит? ведь не важно когда снимок сделан а важен сам дом
снежана
а ничего странного , что на фото лето .
0
снежана
05 МАРТ 12:41 #3
снежана
а ничего странного , что на фото лето .
2
Мир!Труд!Май!Брянск!
05 МАРТ 10:32 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Это ждёт все строения в ближайшее время, потому что капитальный ремонт - это далеко не простое замазывание трещин в стенах раствором и покраска цоколя, а целый комплекс работ, включающих в себя очень большой перечень работ, начиная от исследования грунтов, примыкающих к фундаменту и инженерных сетей, расположенных ВНЕ строений и заканчивая полной или частичной заменой кровельной системы и проточно-вытяжной вентиляции. У нас ничего из этого не делается, поэтому массовое разрушение жилищного фонда не за горами.
0
Мужик
05 МАРТ 07:25 #1
Мужик
Практически как в анекдоте только живьем пришибет нафиг навсегда