Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:03

Инвестиции в брянскую экономику выросли на рекордные 8,2 процента

732
Инвестиции в брянскую экономику выросли на рекордные 8,2 процента
Трудный год регион выдержал достойно

Как стало известно из обнародованных данных статистики, в минувшем году в развитие региона через различные бизнес-проекты было вложено 73,9 млрд рублей. Это на 8,2% больше, чем в 2019 году.

Таким образом показатель оказался рекордным, как по объему, так и по темпам прироста. Значительный сектор составили инвестиции в строительную отрасль.

Напомним, что Брянская область была тем регионом, где по решению оперштаба под руководством губернатора, было принято решение не приостанавливать стройки при соблюдении необходимых мер эпидемиологической защиты. Кроме того, инвестиции брянским предприятиями делались в приобретение машин и оборудования, то есть в рост промпроизводства.

Ранее уже была обнародована информация, что и индекс промышленного производства составил по итогам 2020 года 100,3%. Подводя итоги «ковидного» 2020 года на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз также отметил, что в сложный период на Брянщине удалось «не уронить экономику». Более того, ряд отраслей показал рост.

Фото idco.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
xela
05 МАРТ 15:32 #1
xela
Благодаря грамотной политике руководства региона - наша область стойко выдержала этот тяжёлый период, и обошлось всё без потерь. И Брянщина всегда рада сторонним инвесторам, показывая результат налицо, давая хорошие результаты.