Суббота, 17 апрель 2021, 01:48

Девушка нашла тайную комнату за зеркалом в ванной съемной квартиры

3175
Девушка нашла тайную комнату за зеркалом в ванной съемной квартиры
Оказалось, что за зеркалом была скрыта пустая квартира

Жительница Нью-Йорка Саманта Хартсоу нашла тайную комнату за зеркалом в ванной съемной квартиры. Она решила рассказать об этом своим подписчикам в TikTok и опубликовала серию видеороликов.

Оказалось, что в ванной комнате было очень холодно. Девушка решила поискать источник холода. Выяснилось, что он находится за зеркалом в ванной.

Американка сняла его со стены и увидела квадратное отверстие, за которым виднелась комната. Саманта прикрепила на лоб фонарик и не без труда залезла внутрь.

Оказалось, за зеркалом была скрыта пустая квартира. На полу лежали мусорные мешки и бутылка воды. Девушка заперла входную дверь, чтобы никто не смог попасть в квартиру.

В конце видеоролика Саманта отметила, что планирует выяснить все подробности у хозяина квартиры. Публикации набрали несколько миллионов просмотров. Пользователи сети в комментариях вспомнили припомнили корейский фильм «Паразиты», в котором была продемонстирована схожая ситуация. И отметили, что Саманта очень смелая девушка. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
007
06 МАРТ 12:56 #8
007
— Бонд. Джеймс Бонд.
— Пух! Винни Пух.
2
Шериф Бронкса
06 МАРТ 12:29 #7
Шериф Бронкса
логически там наверное наблюдательный пункт был.
-2
Рыжий
05 МАРТ 20:34 #6
Рыжий
Что за чудеса у этих американцев происходят, диву даюсь. Всё у них не по-людски.
5
Читатель
05 МАРТ 20:18 #5
Читатель
А слабо в Брянске найти такую тайную комнату и об этом написать в бт??
2
Брянец
05 МАРТ 20:12 #4
Брянец
И что тут такого необычного? Пф, удивили..
-1
Алёна
05 МАРТ 19:25 #2
Алёна
С ума сойти.. я бы не решилась туда даже лезть, да и жить в такой квартире со странной комнатой за зеркалом тоже.
9
Нюра
05 МАРТ 19:18 #1
Нюра
Хоспаде, я уже думала, что в Брянске девушка нашла "тайную комнату", а вы тут снова про америкосов и их новости.