Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:53

В Брянске экстравагантную даму и сотрудников ГИБДД заподозрили в сговоре

2855
В Брянске экстравагантную даму и сотрудников ГИБДД заподозрили в сговоре
Интересными наблюдениями поделился житель Бежицы

Интересными наблюдениями поделился с «БрянскToday» житель Бежицкого района Брянска. Он живет недалеко от горбольницы №1 и вчера, 5 марта, имел возможность наблюдать из окна своей квартиры необычную картину.

По словам нашего читателя, рядом с пешеходным переходом дежурила женщина, а чуть поодаль прятались гаишники. Экстравагантная дама, увидев приближающееся авто, начинала мяться у перехода, а затем резко ставила ногу на дорогу и убирала назад. 

Водитель путался и проезжал. А вслед за ним с мигалками мчались стражи порядка. Потом история повторялась. Таким образом не один автовладелец вчера нарвался на штраф. 

- Развод стар, как мир, но некоторые еще попадаются на него, - рассуждает наш читатель. Он советует автовладельцам быть внимательнее на дорогах. А спорные вопросы не бояться отстаивать в суде.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
Николай
07 МАРТ 10:55 #11
Николай
Очередное возмущение гАсподина на то, что наглые гаишники наказали "Его величество" за не пропуск "нищеброда" на пешеходном переходе.
6
Дмитрий Крылов
07 МАРТ 09:53 #10
Дмитрий Крылов
Водила
Для таких случаев, да и не только придумали видеорегистратор! Ставьте себе на милость, водители и практически будете всегда правы.

поставил+ полностью согласен с автором коментария.
11
Марго
06 МАРТ 22:05 #9
Марго
Месяц назад так же на том же пешеходе попала на штраф. Женщина наступила ногой на дорогу. Откуда появилась не щаметила. Там остановка маршрутки прям на пешеходнике. Развод хороший по ходу
10
Водила
06 МАРТ 18:11 #8
Водила
Для таких случаев, да и не только придумали видеорегистратор! Ставьте себе на милость, водители и практически будете всегда правы.
28
Чел
06 МАРТ 13:15 #7
Чел
По поводу пешеходов есть разъяснения главного начальника ГИБДД. Траектория не пересекается, нет помех движению пешехода, всё, свободны гаишники. А за разводы надо привлекать к ответственности. Куда служба собственной безопасности смотрит? Уже не первый случай в городе.
29
Антисемит
06 МАРТ 11:51 #6
Антисемит
А видео снять этой "засады"!? И эти гайцы уже бы искали адвоката, сидя в СИЗО)
19
!
06 МАРТ 10:16 #5
!
Таксист
Три недели назад на подобной схеме я попался. Только там не была подсадная утка, по настоящему переходили дорогу. Но так же: чуть ступила на переход, я не заметил, ибо плотным рядом стояли машины (ждали переезд) и сзади доблестные светоносные... так скажем, работники гибдд. Всех им благ и счастья.

"Обязанность водителя уступить дорогу пешеходу, пересекающему проезжую часть, поставлена в зависимость от необходимости не создавать помех в его движении", - уточняется в разъяснениях. - "Если водитель своими действиями не вынуждает пешехода, имеющего по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость, действия водителя не образуют состав административного правонарушения". Это согласуется с позицией Верховного суда, о том, что траектории движения пешехода и автомобиля в данной ситуации не пересекаются.
А данном случае нарушает баба - она пытается выйти на проезжую часть, не убедившись в том, что ей уступают дорогу.
18
Игорян
06 МАРТ 08:56 #4
Игорян
А регистратор слабо повесить на лобовуху и спокойно доказывать "что не верблюд" таким негодяям?
11
Таксист
06 МАРТ 08:52 #3
Таксист
Три недели назад на подобной схеме я попался. Только там не была подсадная утка, по настоящему переходили дорогу. Но так же: чуть ступила на переход, я не заметил, ибо плотным рядом стояли машины (ждали переезд) и сзади доблестные светоносные... так скажем, работники гибдд. Всех им благ и счастья.
-36
пешеход
06 МАРТ 08:45 #2
пешеход
а водилы обнаглели совсем, несутся на красный свет что чуть не сбивая. Правильно сделали иначе скоро сбивать начнут торопыги наглые
31
Ооо
06 МАРТ 08:40 #1
Ооо
А по морде за такое