Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:31

Резко подорожали билеты на поезда из Брянска в Москву перед 8 Марта

1066
Резко подорожали билеты на поезда из Брянска в Москву перед 8 Марта
Стоимость увеличилась примерно на 300 рублей

Билеты на популярный поезд Брянск - Москва подорожали в преддверии 8 марта. В праздничные дни цены повысили примерно на 300 рублей. 

Так если сегодня, 6 марта, до столицы на четырехчасовом поезде можно доехать примерно за 600 рублей, то в праздничный день, 8 марта, поездки обойдутся от 900 рублей. А после праздника цены вернуться на прежний уровень. 

Напомним, что поезд до Москвы и обратно пользуется популярностью у жителей Брянска. Недорогое и комфортное путешествие занимает всего 4 часа.

Это быстрее и намного удобнее, чем, например, на автобусе. Тем более что автобус до Брянска стоит даже дороже чем поезд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Пассажир
06 МАРТ 18:40 #9
Пассажир
И так небольшая сумма, если даже 900 рублей, могу себе позволить. А если уже выше, то конечно же накладно.
0
Брянец
06 МАРТ 16:38 #8
Брянец
У нас и в Брянске есть где развлечься. Не зря к нам сюда Шура приезжал во время самоизоляции.
-1
Syrnyy
06 МАРТ 13:23 #7
Syrnyy
Рыночная экономика. Всё правильно.
0
местные
06 МАРТ 12:23 #6
местные
а вы на эти же числа брали?
Улыбка
Хорошо, что заранее взяла за 550, а сейчас смотрю на сайте ржд 1300!!!!
0
Улыбка
06 МАРТ 12:18 #5
Улыбка
Хорошо, что заранее взяла за 550, а сейчас смотрю на сайте ржд 1300!!!!
-4
Гавр
06 МАРТ 11:32 #4
Гавр
почему? у многих свои планы, я девушку пригласил в кино на свидание именно в Москву в аймах на конька-горбунка, считаю такие фильмы надо смотреть в мега качестве
1
ххх
06 МАРТ 11:25 #3
ххх
Зачем туды ехать чтоб заразится только.сиди дома.так вернее
0
сураж
06 МАРТ 11:15 #2
сураж
а мы ждем в гости родственников и никакая москва нам не нада. шашлыков нажарим, люля да под пивко в баньку
2
32 ру
06 МАРТ 11:01 #1
32 ру
знают чего поднимать цену, то что все рванут на выходные к своим в брянск а другие наоборот в москву потусить к друзьям