Пятница, 23 апрель 2021, 11:03

Депутат брянской облдумы Артем Ашеко навестил матерей защитников Отечества

553
Депутат брянской облдумы Артем Ашеко навестил матерей защитников Отечества
Он поздравил их с Международным женским днем

Накануне Международного женского дня депутат областной думы Артем Ашеко навестил матерей брянских воинов, погибших выполняя служебный долг.

Так, Артем Ашеко посетил Елену Федосовну Ермакову. Она – мать Героя России рядового, стрелка 3-й мотострелковой роты 1-го батальона оперативного назначения владикавказской части внутренних войск Вадима Константиновича Ермакова. Вадим погиб в Чеченской Республике 10 августа 1996 года при проведении специальной операции по освобождению от боевиков. Звание Героя Российской Федерации присвоено 30 марта 1998 года (посмертно).

Также депутат вручил цветы и подарки от депутата получили Нина Васильевна Трофимова, чей получил тяжелое ранение, во время боев за Дагестан, Раиса Петровна Кулябина, чей сын Сергей погиб в Чеченской республике. Кроме этого Артем Ашеко навести Марию Павловну Харевину и Роню Израилевну Калькову, чьи сыновья погибли в Афганистане.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Батя
07 МАРТ 16:26 #2
Батя
Мамы Героев тоже Героини и достойны лучших слов, подарков и благоговения. Мужественные женщины, которые пережили жестокую утрату в своей жизни.
2
Йорк
07 МАРТ 16:24 #1
Йорк
Светлая память погибшим.. очень тяжело терять своих сыновей, и поэтому мы всячески должны поддерживать матерей, кто потерял своих детей. Им очень нужно внимание.