Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:55

В Брянске перед 8 Марта резко подорожали цветы

2597
В Брянске перед 8 Марта резко подорожали цветы
Местные жители возмущены ситуацией

В Брянске перед 8 марта традиционно взлетели цены на цветы. Местные продавцы не стесняются выставлять «золотые» ценники.

Так, жительница областного центра решила приобрести букетик к празднику. Его стоимость шокировала девушку. Об этом сообщает издание «Брянские Новости» сегодня, 7 марта.

Так, букетик из 7 тюльпанов обошелся девушке в 1399 рублей. Покупательница отметила, что цены на цветы перед праздником всегда взлетают, но в этом году, их стоимость буквально стремится в небеса.

- И это тюльпаны, а остальные цветы еще дороже. К примеру, букет орхидей стоит от 4000 тысяч. Букет из гербер – 3 700 рублей. Посетителей в магазине очень много, несмотря на цены, - объяснила девушка.

Она также добавила, что несмотря на высокие цены, спрос на цветы не снижается. Прилавки очень быстро пустеют.

Отметим, что ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что «цены на цветы кусаются». Она также попросила создать равные конкурентные условия для поставщиков зарубежных цветов и для российских цветоводов.

Фото «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Катерина
09 МАРТ 17:34 #24
Катерина
А я вот получила свои цветочки только в 23.30. Ждала-ждала от мужа, отца. Не скажешь же им. Подарите мне цветы. Но цветы все-таки получила
0
Мужик
09 МАРТ 17:24 #23
Мужик
На улицах продавали по нормальным ценам и выбор отличный а поторгуешься и скидку сделают не хуже чем в магазине
0
С.К.Возняк
09 МАРТ 17:15 #22
С.К.Возняк
Не знаю куда покупательницу занесло,что такие цены нашла. По всему городу тюльпаны были 50-70 рублей. Розы подорожали процентов на 15-20. Но надо учитывать.что один день,кормит цветочников год.
Покупаю цветы в одном цветочном сетевом магазине города.Там цены изменились процентов на 7-8. Но продолжали действовать скидки по карте лояльности это сети.
0
55игорь
09 МАРТ 17:02 #21
55игорь
максимальная цена за 1 тюльпан - 60 р. Розы в киосках можно было купить за 150 р. Опубликовали очередное вранье
1
Кузькина мать
08 МАРТ 02:42 #20
Кузькина мать
Птичка
В сетевых магазинах цены на цветы намного ниже, чем уличные.

В той же линии, ленте, оби, магните можно купить вполне достойные цветы за адекватные деньги.
Не платите перекупам этим, это цветочная мафия, там накрутка 500% на 1 цветок, это их любимая тема : 1 сентября, 8 марта и пасха, но там уже искусственные в ходу.
Подарите хороший вечер, массаж, внимание, не обязательно тратить из бютжета семьи тысячи на то, что простоит 3 дня и уйдёт в помойку.
3
вася
08 МАРТ 01:15 #19
вася
лажу печатают-я розы по 200 рэ купил а были по 150
2
Сеня
07 МАРТ 23:43 #18
Сеня
Стадный образ жизни,однако
-2
Мария,13
07 МАРТ 22:18 #17
Мария,13
А Вы их кушаете ? Удивили. Вкусно
Нюра
А мне больше всего нравится мимоза, да и пахнет как вкусно! Просто чудо!
-1
Ваня Ветров
07 МАРТ 22:15 #16
Ваня Ветров
Не пахнет ваша мимоза ничем. Извините если расстроил в преддверии вашего праздника но так и есть
Нюра
А мне больше всего нравится мимоза, да и пахнет как вкусно! Просто чудо!
2
Нюра
07 МАРТ 22:11 #15
Нюра
А мне больше всего нравится мимоза, да и пахнет как вкусно! Просто чудо!
2
Добрый
07 МАРТ 22:06 #14
Добрый
Откуда вы берете такие цены на цветы? Напомню, что мы не в Москве живём так-то.
2
сергей
07 МАРТ 21:05 #13
сергей
да пусть они "подавятся" такими ценами, совести и чести у этих торгашей нету, и гореть им в АДУ...
3
Пчёлка мая
07 МАРТ 19:48 #12
Пчёлка мая
Вот что написала: 1300 за 7 тюльпанов, это даже не антиреклама, это просто дура... Что написала, дура!
4
Жендос
07 МАРТ 19:22 #11
Жендос
Читатель
Не люблю когда дарят цветы, срезанные - мертвые цветы. Самый бесполезный подарок - однодневка. Лучше коробочку конфет.[/quote][quote name="Читатель"]Не люблю когда дарят цветы, срезанные - мертвые цветы. Самый бесполезный подарок - однодневка. Лучше коробочку конфет.
Коробочка конфет многодневка, подари и любуйся месяцами! Конфеты, где вместо какао - пальмовое масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгаторы, консерванты, это вполне ЖИВОЙ подарок, наслаждайтесь!
7
уася
07 МАРТ 18:03 #10
уася
в оби бюджетный вариант: Букет тюльпанов – от 149 рублей,
Цветочные композиции – от 479 рублей.
Лилия Восточная в горшке – от 599 рублей.
Выбирай - не хочу