Суббота, 17 апрель 2021, 02:07

Группа «Little Big» выпустила новый клип «Sex machine»

1260
Группа «Little Big» выпустила новый клип «Sex machine»
За час ролик набрал 300 тысяч просмотров

Известная группа «Little Big» выпустила новый клип под названием «Sex machine». Ролик вышел 8 марта, около 12 часов дня.

В ролике в одной из главных ролей снялся и Дмитрий Красилов, который впервые в голубом костюме танцевал в клипе «Uno», что планировался на Евровидение.  Напомним, что исполнителя и песню, которые отправятся на музыкальный конкурс в 2021 году выберут сегодня, 8 марта.

Новый клип получился довольно ярким и в нем много танцевальных движений. За первый час ролик набрал около 300 тысяч просмотров.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мозг
09 МАРТ 23:11 #9
Мозг
Уже более 3,2 млн просмотров
0
Плюшка
09 МАРТ 23:10 #8
Плюшка
Прикольно!
-1
Анна
09 МАРТ 19:33 #7
Анна
В этом клипе снимался молодой человек из Брянска - Алесиков Алексей. В самом начале клипа он слева от толстого. И в конце его сольный танец.
4
Гвоздь
08 МАРТ 19:46 #6
Гвоздь
Обо всем и ни о чем. Смысла никакого. Один эпатаж и танцы и модный бит
1
Я не робот
08 МАРТ 18:17 #5
Я не робот
Их упоминает в своей известной песне Андрей Вадимович Макаревич "Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, они не такие как мы". Горькая правда жизни и нынешнего "творчества"
3
Демотиватор
08 МАРТ 18:09 #4
Демотиватор
Этот клип отстой...музыка для полупокеров)))
-6
Джага-Джага
08 МАРТ 15:23 #3
Джага-Джага
Давно заждались новинку от Прусикина. Бро респектуха а девочкам побольше шмекси по весне, юбчонки короткие там и как вы это умеете
-3
ххх
08 МАРТ 15:03 #2
ххх
клипец агонь. литл биг в своем стиле)
-5
Карина
08 МАРТ 13:52 #1
Карина
Прекрасный подарок! Стебная группа и мелодии у них такие прицепляющиеся)