Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:03

В Стародубе Брянской области угнали легковой автомобиль ВАЗ

825
В Стародубе Брянской области угнали легковой автомобиль ВАЗ
Информацию опубликовали сегодня вечером в соцсетях

В городе Стародубе Брянской области неизвестные угнали легковой автомобиль ВАЗ 12-й модели. Информация об этом сегодня, 8 марта, появилась в соцсети ВКонтакте.

- Угнали машину, может, кто видел по городу, либо ещё где-нибудь. Мятая правая задняя дверь, госномер к529ен. Помогите, пожалуйста, - пояснил мужчина.

Он просит откликнуться очевидцев произошедшего. Возможно, у кого-то есть запись с видеорегистратора.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Таксист
09 МАРТ 06:09 #4
Таксист
Очевидцы прекрасно видят, когда ты на красный проезжаешь, например. А угон не по их части. Тут же не настучишь. А по теме: пусть ищет среди местных цыган, другим она нафиг не сдалась
0
ВАЗ
08 МАРТ 21:23 #3
ВАЗ
Кто меня угнал? Брехня. Я на месте
0
ДДТ
08 МАРТ 21:01 #2
ДДТ
Утром встаю - пустое место вместо моей машинки. Я в шоке. Пью успокоительные - не помогает. Даже сердце болит. Каско нет. Денег на новую тоже.... Как жить дальше?
0
сураж
08 МАРТ 20:57 #1
сураж
вряд ли найдет. Какие очевидцы в такой день когда себя не видишь на улице а чужую машину тем более