Суббота, 17 апрель 2021, 03:31

В Клинцах Брянской области стая собак напала на женщину с ребёнком

1107
В Клинцах Брянской области стая собак напала на женщину с ребёнком
Стая регулярно терроризирует город

 

В городе Клинцы Брянской области свора собак напала на женщину с ребенком. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте, в одном из сообществ.

- Можно узнать до каких пор будет продолжаться эта ситуация с собаками? Девушка с ребенком и коляской проходила мимо и на нее стала лететь стая собак, это был ужас, - рассказала автор поста.

Сообщается о том, что взрослые мужчины и то порой боятся выйти из магазина. Бездомные собаки ошиваются стаями постоянно и местным жителям страшно во двор заходить.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Kerch
09 МАРТ 20:48 #7
Kerch
Муля
KerchВот когда избавимся от зоозащитников, отправив их в психушки. То буквально через полгода всех собак перестреляют. И улицы наших городов будут безопастны.Ну как же, а психи с оружием, убившие собак и ищущие, кого бы еще пострелять ненужных - детей, стариков.
Зоозащитники, вы точно психи.
3
Клинчанин
09 МАРТ 14:12 #6
Клинчанин
Это вам место в психушке! Пока по улицам бродят такие психи, как вы, в городах безопасно никогда не станет!
3
Муля
09 МАРТ 14:08 #5
Муля
Kerch
Вот когда избавимся от зоозащитников, отправив их в психушки. То буквально через полгода всех собак перестреляют. И улицы наших городов будут безопастны.

Ну как же, а психи с оружием, убившие собак и ищущие, кого бы еще пострелять ненужных - детей, стариков.
-4
Kerch
09 МАРТ 14:02 #4
Kerch
Вот когда избавимся от зоозащитников, отправив их в психушки. То буквально через полгода всех собак перестреляют. И улицы наших городов будут безопастны.
7
Клинчанин
09 МАРТ 13:59 #3
Клинчанин
Ну хоть кто-то видит суть проблемы! Собаке место дома; в вольере, на привязи или на мягком диване, но не на улицах города! Пока будут существовать безответственные хозяева, проблема бродячих собак никогда не решится! Поймите уже!
5
Житель
09 МАРТ 12:39 #2
Житель
А по чьей вине они стали бездомными? У нормальных хозяев собаки дома!
-4
Житель
09 МАРТ 10:26 #1
Житель
Доколе?