Четверг, 22 апрель 2021, 20:09

В России в 2021 году по программам господдержки реализовано более 42 тысяч автомобилей

1068
В России в 2021 году по программам господдержки реализовано более 42 тысяч автомобилей
Большая часть приобретена гражданами по льготным кредитам

Действующие государственные программы поддержки спроса в отечественной автомобильной промышленности позволили реализовать более 42,5 тысяч автомобилей. И это только за первые два месяца этого года.

По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, из этого количества порядка 35,4 тысячи автомобилей приобретены по льготному автокредитованию. Остальная часть реализована по программе льготного лизинга.

Брянские семьи могут также воспользоваться программами господдержки. Можно приобрести по льготным кредитам новый автомобиль следующих марок – УАЗ, ГАЗ, LADA, Renault, KIA и Hyundai. По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в прошлом году самыми популярными автомобилями в Центральном федеральном округе стали KIA Rio, LADA Vesta и LADA Granta.

Напомним, что правительство России выделит более 16 млрд рублей на стимулирование спроса отечественного автопрома. 8,9 млрд рублей будут направлены на льготное автокредитование для физлиц, на программу льготного лизинга – 3,8 млрд рублей. Более трех миллиардов рублей пойдут на увеличение продаж газомоторной техники.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
вий
09 МАРТ 15:58 #3
вий
Пиньк
Перебор Скоро эти консервные банки на колёсах будут в нагрузку отдавать...господи, а потом эти люди, которым отечественные авто "консервные банки", жалуются, что плохо живут.[/quote][quote name="Пиньк"]Перебор Скоро эти консервные банки на колёсах будут в нагрузку отдавать...господи, а потом эти люди, которым отечественные авто "консервные банки", жалуются, что плохо живут.

ну, у вас денег много, пандемия вас не затронула (слава богам)... а если выбирать грузовой небольшой авто для хоз нужд, то в пределах 700р иномарку не купишь с таким кузовом
-1
Пиньк
09 МАРТ 13:07 #2
Пиньк
Перебор
Скоро эти консервные банки на колёсах будут в нагрузку отдавать...

господи, а потом эти люди, которым отечественные авто "консервные банки", жалуются, что плохо живут.
3
Перебор
09 МАРТ 13:02 #1
Перебор
Скоро эти консервные банки на колёсах будут в нагрузку отдавать...