Четверг, 22 апрель 2021, 21:09

Брянская команда синхронного катания впервые едет на первенство России

994
Брянская команда синхронного катания впервые едет на первенство России
Фигуристов в регионе становится больше, уровень растет

О том, что фигурное катание на Брянщине набирает популярность, рассказали на странице регионального правительства в соцсетях. Профильные отделения работают не только в областном центре, но и в Климово, Клинцах, Стародубе. За счет строительства в Брянской области новых ледовых дворцов, занятия и соревнования стало возможным проводить на достойном уровне.

Как рассказала директор Федерации Брянской области по фигурному катанию Наталья Жемоедова, тренеры подготовили спортсменов не только юношеского, но и спортивных разрядов, в том числе первого. На тренировочные сборы приезжали опытные специалисты из Москвы. А команда синхронного катания 18 марта впервые поедет на первенство России в Сызрань.

Есть возможность заниматься этим красивым, но непростым спортом и у самых маленьких. В сентябре 2021 года в Ледовом дворце на Новостройке начнут набор в новую группу детей 4 -5 лет.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бонс Билли
09 МАРТ 19:41 #5
Бонс Билли
Светлана
Это недостоверная информация. Не впервые фигуристы Брянска поедут на первенство России. В Брянске была команда по синхронному катанию, которая принимала участие в первенстве России в 2016г. Команда которая была на голову выше команды, которая едет сейчас на первенство РФ, команда которая оказалась не нужна нашей школе фигурного катания

Светлана, а я не удивлён. Как с этим бороться? "Брянским" лыжником Большуновым оне все "гордятся".
0
Светлана
09 МАРТ 15:24 #4
Светлана
Это недостоверная информация. Не впервые фигуристы Брянска поедут на первенство России. В Брянске была команда по синхронному катанию, которая принимала участие в первенстве России в 2016г. Команда которая была на голову выше команды, которая едет сейчас на первенство РФ, команда которая оказалась не нужна нашей школе фигурного катания
0
Анна
09 МАРТ 15:14 #3
Анна
Талантов у нас много, а с хорошей тренировочной базой теперь и возможность за.явить о себе можем
1
Муля
09 МАРТ 13:36 #2
Муля
Наташа
Синхронное катание? интересно. А что это?За наших спортсменов конечно радостно!

Синхронное фигурное катание — дисциплина фигурного катания. Не является олимпийским видом спорта, хотя идут постоянные попытки внести его в олимпийскую программу, наряду с ледолазанием и хоккеем с мячом (последняя — июль 2018).
Это как синхронное плавание, только катание. очень зрелищно и сложно.
0
Наташа
09 МАРТ 13:26 #1
Наташа
Синхронное катание? интересно. А что это?
За наших спортсменов конечно радостно!